“А ты работать не пробовала?”

16 November 2020
236 full reads
279 story viewsUnique page visitors
236 read the story to the endThat's 85% of the total page views
40 seconds — average reading time

На 3-ей сотне комментариев к своей статье, я перестала отвечать, объяснять, оправдываться...

Я не продала коз, а просто подарила их родственнице из другой деревни. У них многодетная семья, так что наши козы им пригодятся)) Уголь, соответственно, не купила, но успела купить дрова. На какие шиши?

Рассказываю. После долгих поисков, длившихся около месяца, я нашла несколько постоянных источников заработка в интернете.В основном, это написание текстов для Инстаграма+изготовление фотомастер-классов по разным видам рукоделия на продажу.Это не великие деньги, но по любому в месяц набегает больше той суммы, что платил б/м в качестве алиментов для дочери. Кстати, он до сих пор не прислал и копейки - у него траблы на новой работе, поэтому уже 4 месяца мы с дочкой привыкаем жить без его дотаций.

Всем, кто кричал мне в комментариях, что я ленивая тварь, живущая за счет бывшего мужа, и что у меня давно пора отобрать ребенка из-за моей неспособности его обеспечить, я передаю низкий поклон)) Пусть в вашей жизни не будет никаких потрясений, вы всегда будете работоспособны, а ваши дети будут здоровы.

Мы прожили месяц у родственников и снова возвращаемся в деревню. Город пока подождет - не хочу постоянно ходить в наморднике и кучковаться в транспорте. Подождем до весны.

Я рада, что у нас больше нет живности. Теперь я перестала быть привязанной к одному месту и могу больше времени уделять непосредственному зарабатыванию денег. Ведь основная часть комментаторов не считает хлопоты по хозяйству полноценной работой. Надеюсь, что на огород я всё-таки выкрою время. Впрочем, как знать!