Фен-шуй любит женщин!

06.04.2018

В последнее время я говорила с огромным количеством очень Очень успешных женщин. Как думаете, какой вопрос задавали мне ну вообще все, сто из ста? Слова конечно вставляли разные, а суть такая:

"Ну с бизнесом-то мне понятно. А что с личной жизнью? Когда? Как? Кто? Что мне делать?"

Еще часто бывает фраза: "с личной жизнью у меня что? Почему всё время попадаются такие, что и вспомнить стыдно?"

Причем, говорят это девушки, на которых хочется равняться - генераторы гениальных идей, с успешным бизнесом, огромным числом поклонников, высоким уровнем профессионализма в своих областях. Ну умницы просто.

Кстати, очень часто янского знака. И ведь все красивые, симпатичные! Такие смелые, подчас революционные в бизнесе и такие наивные, терпеливые, робкие в личной жизни. И очень часто дядьки внаглую на них ездят, издеваются.

Мир меняется. Он сам диктует нам более янскую модель поведения. Женское, иньское, часто высмеивается - хранительница очага, курица с ребенком, гордая мама троих (или больше) детей. Они воспринимаются обществом как бездельницы, и мне совершенно непонятно почему. Девочковое высмеивается, а женщинам насаждают такие правила жизни, что непонятно, как всё успеть и не превратиться в мужика. Конечно, можно много рассуждать о глубочайших корнях проблемы, чудовищных событиях 41-45х гг, которые мы расхлёбываем до сих пор, но теперь-то что нам делать?

Конечно, есть способы корректировки этого в бацзы (треть успеха), есть романтические активации, образ жизни, пространство, которое нас окружает (треть успеха), время (еще треть). Но кое-что можем сделать и мы сами.

Нельзя стесняться женщины внутри себя!

Пробуждаем свое женское начало, будим внутри в себе женщину

Даём себе время расслабиться, помедитировать, поговорить с собой

Откажитесь делать всё набегу - сделайте себе маленькие ритуалы, разрешите себе хоть иногда расслабиться и насладиться тем, что вы делаете

Ведь ян - это активное, видимое движение. Реки, бурное течение, яркое свечение. Но мало кто знает, что инь это тоже движение. Просто менее очевидное. Другое по характеру и по времени. Горы ведь тоже меняются - посмотрите карту мира сейчас и много миллионов лет назад, вспомните движение тектонических плит. Сколько силы, сколько энергии в этом инь.

Находите время для себя даже в самом бешеном ритме жизни. И не стесняйтесь быть собой. Радуйте себя подарками, награждайте себя приятностями. Потом скажите себе за это спасибо