Кошелек по фен-шую

08.01.2018

В современном фен шуе кошелек определяет ваше материальное благополучие, от него зависит уровень вашей жизни, также это дом для ваших сбережений, в нем обязательно должен быть порядок!

Как выбирать кошелек для денег по фен шуй?

Если вы пользуетесь банкнотами, то следует выбрать прямоугольный кошелек, причем банкноты должны помещаться в него полностью в развернутом виде. Маленький кошелек помнет ваши сбережения и это отразится на вашей внутренней энергии.

Теперь нужно определиться с длинной, высотой и тд. Для этого подойдет фен шуй линейка, но если у вас нет таковой, то можно воспользоваться обычной.

Шкала линейки мастера обладает 4 благоприятными отрезками и столькими же не благоприятными, причем каждый еще поделен на 4 отрезка, которые тоже играют важную роль. Благоприятствующие доли: 0-54 мм; 162-215 мм; 215-270 мм; 378-432 мм. Все другие параметры, которые укладываются в указанные значения, являются подходящими для кошельков.

Также кошелек должен быть качественным, чтобы нигде ничего не торчало и выглядел он солидно. Если у вас хватает средств, то лучше купить кошелек из натуральной кожи. Но из кожзама тоже подойдет.

Цвет кошелька по фен шуй

Для каждого человека подходит свой индивидуальный цвет согласно его стихии. Вычисляют стихию по последнему числу года рождения (по восточному календарю, не совсем совпадающему с нашим).

  • 0 и 1 – соответствует стихии металла. Подходят белый. Серебристый, серый цвета.
  • 2 и 3 – стихия воды. Цвета: фиолетовый, синий, черный, голубой.
  • 4 и 5 – стихия дерева. Цвета: желеный, коричневый.
  • 6 и 7 – стихия огня. Цвета: бордовый, алый, карминный.
  • 8 и 9 – стихия земли. Цвета: золотистый, оранжевый, бежевый, желтый.

Специальные талисманы помогут усилить поток денежных средств, проходящих через кошелек.

Купюры в 1 и 100 долларов соответствуют требованиям фен шуй: они зеленые, а все оттенки этого цвета очень удачны для денег.

Настоящим магнитом для денег будут служить 3 китайские монетки, которые соединены между собой красной ленточкой. Их надо или носить в кошельке, или поместить в в юго-восточную часть дома, то есть, в сектор богатства.

От неразумных трат и кражи вам поможет стручок фасоли. Если в кошельке он не помещается, носите картинку с его изображением.

В кошельке нельзя хранить посторонние бумажки, ненужные квитанции, старые билеты. Это все относится к мусору, к которому фен шуй относится крайне негативно.

А также никогда не оставляйте кошелек пустым! Это принесет Вам только беды!