Иные, как надежда на будущее.

Инопланетяне, выдумка или реальность? Существует множество свидетельств о существовании неземных цивилизаций. Отдельные источники информации утверждают, что у американских спецслужб находится более 150 тел пришельцев, которые в свою очередь делятся на три разновидности. То есть, мы имеем дело не просто с одной расой инопланетян, а с тремя. И возможно это еще не все расы, с которыми в дальнейшем придется столкнуться человечеству. Хочется верить в то, что эти встречи не станут началом гибели Земли, потому что в случае конфликта с иноземными существами мы можем проиграть.

Их технологии сильнее. Они смогли преодолеть гигантские космические расстояния. Что позволяет им так перемещаться? Возможно, их раса более древняя и их мир не тратил свои внутренние резервы на внутренние воины. А возможно они развивались по другому эволюционному пути, чем наше человечество.

Большинство уфологов придерживается как раз этой гипотезы. Человечество пошло по физическому пути развития с самого начала своего появления. Человеку была нужна физическая сила, чтобы выжить и прокормить себя. Как бы то ни было обидно, но мы и сейчас живем по тому же принципу.

Инопланетные расы начали, так же, как и мы, но в нужный момент ушли от утопического развития. На множестве рассекреченных фотографий видно, что между нами и инопланетными существами есть сходство.

У них, как и у нас есть голова, туловище, руки и ноги. Но их головы гораздо больше, а тело, руки и ноги не так сильно развиты. Следует вывод: пришельцам для существования не нужно сильное тело. И еще один не маловажный факт, они без полые.

Находясь большую часть времени в космосе, возможно, их организм мутировал, стал бесполым. На мутацию могла повлиять радиация и невесомость, или инопланетные существа сами вызвали искусственную мутацию своего организма. Как происходит размножение инопланетян неизвестно, информация находится под грифом секретно. Возможно ли зачатие в космосе?

Ни один официальный источник не подтвердил, что проводились исследования полового акта в космосе между людьми. Ульрих Вальтер, немецкий физик и астронавт утверждает, что половое влечение в первые дни пребывания в космосе снижено. Организм привыкает к новым условиям невесомости, восстанавливается гормональный баланс. Невесомость приводит к приливу крови в верхнюю часть тела, что вызывает недомогания и головные боли. Голова имеет примерно на 10% больший объём, чем на Земле. Пониженное кровоснабжение нижней части тела мужчины может приводить к проблемам с эрекцией, бесплодию.Существуют предположения, что оплодотворение и беременность во внеземных условиях могут быть проблематичными. Самая главная проблема для внеземного размножения — это отсутствие ощутимого гравитационного ускорения.

Сегодня семь стран: Австралия, Бангладеш, Германия, Индия, Непал, Новая Зеландия, Пакистан, разрешают своим гражданам при регистрации указывать в паспортах третий пол, отличный от мужского и женского: «Иной». Рудольф Йениш, немецкий генетик заявляет, что в течение следующего года этот список пополнит США, Канада и большая часть Европы. Это не дань моде, не пропаганда гомосексуализма, а возможно конкретная подготовка человечества к будущему. К будущему вне Земли. Может, когда-нибудь, мы все будем «Иными».