Найден сотый золотой биткоин пропавший из могилы 15 века в Китае.

05.01.2018

Не так давно мы писали о 99 золотых биткоинах найденных при раскопках в могиле 15 века. Путешественник во времени Luka Magnotta утверждал, что он захоронил 100 золотых биткоинов в могиле с телом своего друга погибшем в 2025 году.

Нам стали известны причины смерти друга Luka Magnotta и куда пропал сотый биткоин. Друг Луки Магнотта, не был ему другом. Анализ ДНК показал что, тело, найденное в могиле, принадлежало Христофору Колумбу.

. У Луки Магнотта было задание, которое он получил от компании CIW, что означает (создание идеального мира). Эта компания была создана в 2024 году, в Ватикане. Цель компании - спасти мир от разрушения, как и говорил Магнотта в первом своем заявление. В руководстве CIW пришли к выводу, что единственный выход спасения мира - это устранение Христофора Колумба до его первого плаванья, которое состоялось 3 августа 1492 году. Луке Магнотта было поручено ликвидировать мореплавателя. "Поток" - так назвал путешественник во времени свою машину для перемещения, не смог прибыть в нужный пункт назначение по не известной ему причине. Он прибыл почти на 14 лет позже. Прибытие в 3 мая 1506 года означало провал задания, но все же встреча с Христофором Колумбом состоялась и произвела сильное впечатление на Луку Магнотта. Убийство мореплавателя, уже не имело, ни какого значения и Лука доставил Христофора Колумба в CIW 2025года. Сотрудниками Идеального мира было принято решение об изменении плана операции и сохранении ему жизни. Колумбу было показано будущее и 100 упакованных биткоинов, которые разрушат мир. Полученная информация повергла его в шок.

При возвращении в 1506 год Колумб признался, что 100 биткоинов остались у него, и он хочет их вернуть в 2025 год. При очередном перемещение сердце Колумба не выдержало нагрузки, и он скончался. "Поток", при перемещении Луки с телом Колумба дал сбой и перенес их в Китай. У Луки Магнотта не было другого выбора, как похоронить Христофора Колумба в Китае 20 мая 1506 года. Поэтому до сих пор не было известно точное захоронение мореплавателя. Что касаемо сотого биткоина, он каким-то образом остался у одного из сыновей Христофора, Фернандо. Эта золотая монета передавалась из поколения в поколение семьи Христофора Колумба, и оказалась у его потомка Сатоши Накомота. Он является официальным создателем биткоина. По объяснению Луки Магнотта до его встречи с Христофором Колумбом, создателем биткоина являлся Марк Цукерберг. Застряв в 2017 году из-за сбоя "Потока", Луке пришлось уничтожить машину. Путешественник во времени убежден, что за ним вернутся представители CIW, и они все-таки спасут мир.