Что такое секс

Давайте разберемся.

Что может быть приятней, чем разобраться в чем-то очевидном? Это же просто лучшее из времяпровождений )

Вот лично я думаю, что секс и половой акт вещи разные. Половой акт - это нечто, случающееся между полами, какой-то, понимаете, акт ).

А секс - это нечто большее. И он может с одним вами случиться. Хотя нет... хотя бы условное присутствие другого, скорее всего, понадобится.

И все же, секс - это прям великая вещь. Какое там продолжение рода? Да это мельчайшая капля в море того, что может дать секс и то, для чего он нужен человеку.

Самое классное, что он дает - это проверка на прочность. О, ничто не проверяет нас на прочность так, как секс. Его наличие или его отсутствие.

Вообще гениальное изобретение! Познал - не можешь отвязаться, не познал - всё нутро чешется, как хочется познать.

Просветляешься изо всех сил, отказываешь от мирского, сублимируешь сексуальную энергию так как ничто никогда не сублимировал. Потом раз! случайный взгляд, улыбка, прикосновение, запах.. или просто взгрустнулось, и как озарение: "Боже, как хочется секса!". Но даже если этого озарения нет, вдруг беспричинная тоска, недовольство, что-то гнетет... А всё потому что душа и тело жаждут сексуального слияния с душой и телом другого человека.

Не просто полового акта, а секса.

Знаете, это когда вы растворяетесь в этом! Всё ваше существо действует и чувствует идеально. Вы не притворяетесь, не стараетесь, не сопротивляетесь, не соглашаетесь, не отдаетесь, не берете, не доказываете, не показываете, не умоляете, не заставляете, не просите, не забираете... Вы просто этим живете! как рыба в воде, как червяк в земле, как птица в небе, как искра в костре. Вы и есть секс!

Когда это испытываешь, потом это хочется повторить снова и снова. А не всегда получается...

Именно поэтому, секс - это проверка на прочность. Если ты слаб, нелеп, недостоин, тебя выбьет из колеи всё, и наличие, и отсутствие секса. Без секса будет мучить жажда, с сексом - огорчение, что он не такой как раньше. Или наличие хорошего секса будет сводить с ума, затмевая всё остальное вокруг. И никакого спасения. Потому что слаб человек...

А самое интересное, что от этого никуда не деться. Можно не заниматься сексом, но секс будет заниматься вами ;). Если вы хоть раз его испробовали.

Как же сохранить твердость? Да просто, - принять это. Когда секс внутри вас, когда вы поняли и приняли это в себе, вам конечно будет плохо без секса, и вас будет расстраивать, если секс с каким-то из новых партнеров - скорее половой акт, чем секс, но вы будете знать, что такое секс, и что он возможен и реален.