Работа и секс

25.12.2017

Мешает ли работа сексу? Очень! Когда ты женщина, то очень мешает.

Ладно, сейчас мы расскажем про всякие условности, типа любимая работа не может помешать и всё такое. Но, думаю, каждый понимает, что работа - это ходить в офис, придерживаться плана, выполнять поручения или давать поручения, быть ответственным, зачастую быть жестким, чтобы отстоять свою точки зрения, а точку зрения надо отстаивать постоянно, если хочешь чего-то добиться или хотя бы, чтобы на тебя не сели и не поехали.

В общем, работа - это почти постоянно находится в стрессовом состоянии. А значит, почти постоянное напряжение. А женщина, чем более расслаблена, тем более сексуальна.

Кстати, именно поэтому девушки не любят, когда им говорят "Расслабься!", они слышат в этом "Ты не сексуальна", и, конечно, расстраиваются и злятся. Так что данный призыв бесполезен, расслаблять женщину надо действиями или отвлеченными разговорами.

Конечно, самой женщине важно уметь относиться к работе правильно, и в первую очередь использовать свой женский талант для регулирования рабочих вопросов, а не превращаться в мужика. Надеюсь, никому в голову не пришло что-то вроде хлопания глазами и надутые губки, нет, не эти "женские штучки" имеются ввиду.

Женщины создания гибкие и мягкие, поэтому умеют убеждать в свое правоте не в открытых противостояниях, а благодаря спокойному голосу, вкрадчивым объяснениям и успокаивающим поведением. Конечно, есть женщины с яркой и сильной энергетикой, они с легкостью дадут фору спокойным мужчинам, и в своей настойчивости и убедительности одержат победу в прямом противостоянии. Однако, всегда надо понимать, что какой бы яркой и энергичной не была женщина, во-первых, по силе и устойчивости психики мужчину она все равно не переплюнет, во-вторых, к сожалению, слишком активная женщина часто воспринимается как истеричка, в связи с чем, автоматически лишается того уважения, которого на самом деле достойна. Вот и делайте выводы, насколько мудро применять свою силу характера в прямых противостояниях с мужчиной...

Как же сделать так, чтобы работа не уменьшала сексуальность женщины?

Ответ есть.

Уходя с работы, забывайте о ней! Для женщины - это принципиально важный момент.

Полноценно работайте всё отведенное время, выполняйте планы, имейте высокие показатели эффективности, и т.д. Но, как только вы вышли с работы, ваши мысли должны сразу отключиться от дел! Каждый вечер перед уходом пишите план на завтра, чтобы при выходе с работы в вашу голову вдруг не пришла ужасная мысль - "а что в первую очередь надо сделать завтра?", вы уже написали план, всё известно, думать об этом не надо. Поэтому вы выходите из офиса, перестаете думать о работе и начинаете думать о том, что вам нравится. Возможно, сначала придется себя заставлять думать о приятном, это надо проделать несколько раз, а потом уже будет на автомате. И дальше необходимо сохранять позицию - "я ушла с работы, я к работе больше не имею отношения". Помните о том, что всё что нужно вы сможете сделать завтра, а тот кто звонит вам в неурочное время, обязательно выкрутиться сам (и между прочим получит удовольствия, что смог справиться).

Еще рекомендация - делать то, что действительно ваше. Это сложный совет, потому что не всегда легко понять что "ваше", кроме того, иногда это "ваше" не монетизируется. Впрочем, сейчас мир предоставляет столько возможностей, что при креативном подходе монетизируется почти всё . Поэтому вопрос в том, чтобы понять, что вам подходит. Тут поможет только личный опыт, поиск своего пути и эксперименты (тестировать виды деятельности, которые на ваш взгляд вам нравятся).

А еще..... Вы должны заниматься таким сексом, который будет заполнять вас так мощно, что любая рабочая суета станет нелепостью. И, выполняя свои рабочие обязанности, вы время от времени возвращаетесь в воспоминания прошлой ночи (утра, дня), и ярко ощущаете насколько все рабочие вопросы, бледны и неважны на фоне тех ощущений, которые вы испытали, занимаясь сексом.

 Izabelle Wenzel
Izabelle Wenzel