Муж Николь Кидман подарил ей огромный особняк Майкла Джексона

50-летний муж Николь Кидман, музыкант Кит Урбан, подарил своей супруге шикарный шестиэтажный кирпичный особняк на Манхэттене. Стоимость здания составляет 39 миллионов долларов, раньше им владел Майкл Джексон, сообщает NY Post. 

Поместье в Нью-Йорке было выбрано Урбаном для того, чтобы актриса могла работать рядом с домом. В последнее время Кидман часто участвует в бродвейских постановках, поэтому обретение нового жилья в Нью-Йорке для нее весьма кстати. Красивое здание из красного кирпича находится в Верхнем Ист-Сайде.

Новый дом Николь Кидман построен в 1898 году, его площадь превышает один квадратный километр. В особняке 16 комнат, из них семь спален, восемь ванных комнат и гардероб. В 10 помещениях особняка установлены камины, весь верхний этаж занимает кухня.

Центральная лестница поместья выполнена из дуба, окна с пуленепробиваемыми стеклами украшены позолотой. Одним из хозяев здания был Майкл Джексон. Последний владелец здания — миллиардер Марк Лазри, генеральный директор инвестиционного фонда Avenue Capital и футбольный тренер. В 2001-м он приобрел здание за 11 миллионов долларов.

По данным источников, близких к семье Кидман, несмотря на прекрасное расположение и шикарные интерьеры, кирпичный особняк достаточно обветшалый и нуждается в ремонте.

источник