Компания Golden Eye представляет охранные спутниковые системы для транспортных средств

Golden Eye предлагает охранные спутниковые системы нового поколения. Они предназначены для обеспечения безопасности автомобилей, мотоциклов, дорожной и строительной техники, катеров, снегоходов, яхт.
Golden Eye предлагает охранные спутниковые системы нового поколения. Они предназначены для обеспечения безопасности автомобилей, мотоциклов, дорожной и строительной техники, катеров, снегоходов, яхт.

Спутниковые охранные системы Golden Eye имеют следующие преимущества:

• Предусмотрен монтаж дублирующего автономного комплекса. Если злоумышленники нейтрализуют спутниковую систему, то определит местонахождение транспорта дублирующая аппаратура.

• Альтернативные методы определения местонахождения помогают обнаружить угнанный транспорт даже в местах, из которых спутники не видны (гараж, металлический бокс и т. д.).

• В системах есть высокоэффективные механизмы противодействия попыткам глушения и нейтрализации помех.

• Оборудование имеет отличные рабочие характеристики и функциональные качества. Его можно использовать при температуре от – 40 до + 85 градусов.

• При монтаже аппаратуры в Golden Eye и других сертифицированных техцентрах сохраняется действующая гарантия.

• Компания гарантирует полную конфиденциальность. Утечка информации, которой могут воспользоваться злоумышленники, исключена.

Помимо этого, пользователь может следить за местонахождением своего транспортного средства с помощью компьютера и смартфона. При несанкционированном выезде транспорта, его эвакуации, а также при разряде батареи и других нештатных ситуациях клиент оперативно получает уведомление.

Справка о компании:

Golden Eye – российское подразделение международной сети центров безопасности и мониторинга транспорта GuardOne International, открытое в 2006 году. Компания предлагает спутниковые системы миниторинга и контроля транспорта, занимается их установкой и обслуживанием, осуществляет быстрое реагирование на любые нештатные ситуации. На все реализуемые системы предоставляются европейские сертификаты.

В компании Golden Eye работают специалисты высокой квалификации, многие из которых дополнительно обучались в Европе. Все они прошли проверку в правоохранительных органах.

Контакты:

Golden Eye
Исполнительный директор – Суворов Дмитрий Георгиевич
Адрес: г. Москва, 3-я Магистральная улица, дом 12, строение 1
Телефоны: 8 (800) 250-52-74, 8 (495) 589-19-00, 8 (499) 25-66-777
E-mail: info@goldeneyerussia.ru
Сайт:
http://www.goldeneyerussia.ru/