Что не так с Китаем?

10.12.2017

Привет! С Китаем явно что-то не так! Сейчас я тебе расскажу, почему я так решил.

В Китае девушки не бреют подмышки и ноги.

Да, это так. Не все, конечно. Но не бреющих подмышки девушек, уверяю вас, большинство. Звучит это странно, но они это делают не без причины. Дело в том, что давно в Китае подмышки и ноги брили исключительно девушки лёгкого поведения. Иностранцами такой стиль китаянок воспринимается неоднозначно, но в самой стране это совершенно нормально.

Если вы не знаете английский язык, то китайцы подумают, что вы тупой.

Всё дело в том, что если перед китайцем находится человек европейской внешности, то он будет автоматически считать вас англоговорящим. Это стереотип, свойственный почти всем китайцам. Если вы скажете, что не говорите на английском, то вас сочтут глупым.

В Китае есть раковые деревни.

Из-за большого количества промышленных предприятий концентрация вредных веществ местами достигает критических значений. В таких поселениях практически в каждой семье кто-нибудь болеет раком.

Китайцам не дают больничных.

Даже если вы сильно больны, то вас всё равно будут ждать на работе. Даже если 39.9. Допустимым поводом для больничного является только тот случай, когда вам, например, отрубили ногу. Если россиянин скажет китайцу, что мы можем лечиться неделями и нам при этом ещё будут платить, то тот сильно удивится.

В Китае очень популярно накладное веко.

Как вы знаете, у всех китайцев в силу их национальных особенностей всего одно веко. Однако нравится это не всем и некоторые настолько хотят быть похожими на европейцев, что носят накладное веко.

Китайцы очень много мастурбируют.

Китай занимает лидирующие позиции в мире по популярности этого занятия среди мужского населения. Честно говоря, я себе трудно представляю, как составляются такие рейтинги, но такая информация есть :)

Ваш путешественник, Ёж Колумбус. Больше интересного вы можете найти на моем телеграм-канале @ezh_kolumbus