Экзотический квест апокалипсис

Квест "Crazyland" от компании Росквест и Dr. Травма!)
Квест "Crazyland" от компании Росквест и Dr. Травма!)

Ну что же, мои дорогие читатели, пришло время рассказать, как однажды после выживания на "игре до смерти" нас позвали, все те же друзья, в зону, где стоит применить умения выживать в постапокалимтическом мире на корабле.

Предисловие, вспоминая о том, что мы до ужаса боимся перфомансов,это постапокалиптический перфоманс-экшн-игра, то-есть куча зомби, с уровнем игры "медиум" - тебя могут трогать, могут повалить на землю и т.д.

Квест проходит в Подмосковье, на реальном корабле, который действительно стоит на воде и полностью на ходу!))

Теперь немного о квесте, история такая: "Вам предстоит стать участниками необычного эксперимента и погрузиться в подсознание профессора, зараженного вирусом зомби, чтобы в недрах его безумного мозга найти формулу антивируса, которая сможет спасти мир! Все, как в настоящей компьютерной игре, только на этот раз главный герой - вы сами!"

Теперь отзыв - Это была жееееееесть! Мы сражались как могли, мы боялись как могли, мы бежали как могли, мы делали все как могли, потому что страх, адреналин и высшая степень ужаса в наших глаза не давали полностью овладевать своими умениями и телом! Но это было очень круто, это было очень антуражно, вроде страх одолевал нас, но мы шли до конца, за нами гонялись, на нас кричали, нас трогали и бросали на пол ( меня в основном ), но этого того стоило!

Много локаций поражающих своей разнообразностью, антуражность квеста - на высоте! Маски, грим и игра актеров - это нечто!

Кто желает пощекотать свои нервы и испытать чувство адреналина - советуем обращаться к компании Росквест! Это дико круто!)

Спасибо, что прочли статью, если понравилось, ставь палец вверх и подпись, скоро будут новые статьи про новые прохождения квестов!)

Ваш Panda.