2 subscribers

Путин бьет Трампа в Индии

972 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
972 read the story to the endThat's 84% of the total page views
2 minutes — average reading time

Путин бьет Трампа в Индии

В Индии в Нью-Дели снова полюбили русские МИГи, из-за чего началось негодование в США.

Ресурс Eastday.com, являющийся информационно-аналитическим порталом Китая, рассматривает данное явление, складывающаяся на рынке вооружения Индии. Тут создались серьезные изменения: опытный предприниматель Трамп начал сдавать дилетанту Путину.

В недалекие времена, Советский Союз был главным поставщиком Индии по вооружению. Весь подводный флот Индии был основан на российском вооружении. А авиация полностью состояла из самолетов советского производства. Аналогичная ситуация была и в сухопутных войсках - абсолютно вся техника была собрана на Урале, также было и в ракетном и артиллерийском направлении и системы ПВО.

Даже несмотря на снижение производства в России в 90-е года, процесс продолжался по инерции. Этому обстоятельству содействовало то, что в Индии утвердилось правило «Made in India», оно полагало совместную закупку вооружения с технологиями. Осуществлялось это для того, чтобы Индия могла догнать в плане производства вооружения более развитые страны, и смогла установиться как региональный лидер.

Следует отметить, Китай очень ревностно относится к таким стремлениям соседнего регионального конкурента. При любом случае заявляет о необоснованности подобных претензий. На своих действиях показывает Eastday.com о столкновении интересов России и Америки: "Индия прилагает все усилия контролировать Южную Азию, для становления мощной военной державой. Индия даже пытается проектировать свое технологичное вооружение, вот к примеру, танк "Арджун", атомную подводную лодку "Арихант", истебитель "Теджас", но военно-промышленное производство до сих пор прилично отстает.

Из-за всяких причин применение остается невозможным. Кроме того, при производстве сделано довольно много ошибок и Индии ничего не остается, как покупать вооружение у более успешных стран.

Путин бьет Трампа в Индии
Путин бьет Трампа в Индии
Путин бьет Трампа в Индии
Путин бьет Трампа в Индии
Путин бьет Трампа в Индии
Путин бьет Трампа в Индии