WAITING FOR THE SUN. Эстетика и инновации

Каждый пресс-релиз, каждая строчка из каталогов французского бренда WAITING FOR THE SUN – уже поэзия. Стиль в каждой мелочи, в каждой детали. Экологический материал собственной разработки. В который раз в Spaseebo объединяются эстетика и инновации.

Создание «дикой гармонии» - такую амбициозную цель ставит перед собой WAITING FOR THE SUN. Средиземноморские пляжи и скалистые утесы, нормандские пригороды, океаны и пески, континенты и острова. Все это в ритме естественных циклов, в ритме движения солнца. Утренняя свежесть и первые лучи, полуденный зной, вечерняя усталость, исчезновение. Звезда исчезает, чтобы наутро взойти опять. «Дикое» действительно может быть «гармоничным».

Символике соответствует техника: оправы WAITING FOR THE SUN производятся из запатентованного самим брендом материала Bois2 (в переводе с французского bois – дерево). Используется только переработанная и (перерабатываемая) древесина в сплаве с тем, что химики называют «органическими пластификаторами». Материал не содержит нефтепродуктов, он полностью разлагаем, абсолютно экологичен и гиппоаллергенен. Более того, по прочности и механическим свойствам он не уступает традиционному ацетату. Официальный сайт бренда уже успел назвать Bois2 якорем будущего.

«Мы проектируем очки, чтобы детали вашей повседневности виделись вам между работой и удовольствием». Поэтично, как уже было сказано. Вкус всегда играет определяющее значение. Достаточно посмотреть, как WAITING FOR THE SUN выбирают названия оправ или обставляют собственные магазины. «Мы хотим говорить с теми, кто возводит собственное право на излишество в привилегию». Позвольте себе носить на глазах целую планету.

Самый знаковый альбом The Doors назывался так же: Waiting for the sun. «We could be so good together», - пел тогда Джим Моррисон. В нашем случае «could» превращается в «will definitely be». Возможность в неизбежность. Право на излишество Ваше. Воспользуйтесь им.

Купить очки WAITING FOR THE SUN можно в магазине концептуальной оптики Spaseebo.