Даниэль Кормье Александру Густафссону:"Чего ты добился в своей карьере?"

Источник: mmafighting.com
Источник: mmafighting.com

Даниэль Кормье недавно начал тренировочный лагерь к своему бою на UFC 226 со Стипе Миочичем. Но у чемпиона UFC в полутяжёлом весе ещё есть время для конфликтов со своим бывшим оппонентом.

Александр Густафссон написал в пассивно-агрессивной манере пост в Твиттере, где рассказал о своём новом контракте с UFC, и сделал очевидную отсылку к словам Кормье.

В то время как другие говорят о выходе на пенсию, сегодня я только что подписал свой новый контракт с UFC. Я благодарен, рад, и буду драться очень скоро! Я хочу поблагодарить свою семью, свою команду @wesportagency и @allstarsgymsweden. Я также хотел бы поблагодарить своих менеджеров @neems01 и @majdishammas в Moments Sports Management за то, что обеспечили мне самый большой взлёт в моей карьере. Скоро стану чемпионом мира !!!

В субботу, ДиСи ответил, сказав, что он закончит карьеру на своих условиях. Ранее Кормье пообещал уйти в отставку, когда ему исполнится 40 лет в марте следующего года.

Алекс, чего ты добился в своей карьере? Я заслужил право уйти на пенсию. Твоё самое большое достижение - два близких поражения. Поздравляю с новым контрактом, теперь идем в бой. Прошло уже два года. Хватит социальных сетей.

Два близких поражения, о которых говорит Кормье - два величайших боя в истории UFC: титульный бой Густафссона против тогдашнего чемпиона Джона Джонса на UFC 159 и титульный бой против Кормье на UFC 192. Оба раза, после пяти невероятных раундов, Густафссон проиграл решениями: единогласным от Джонса и раздельным от Кормье.