Как заработать на криптовалюте Биткоин Эфириум

26 November 2017

Что же такое блокчейн и каковы возможности криптовалют? На сегодняшний день всем не секрет, что публикаций и рекламы очень много на тему как заработать, куда и как инвестировать в биткоин, эфириум и любые другие альткоины.

Капитализация криптовалютного рынка с января 2017-го года выросла более чем в 10 раз. Пользователей криптовалют с каждым днем становится все больше и больше.

Для Новичков:

Аббревиатура ICO расшифровывается как Initial Coin Offering, то есть первичное размещение монет (токенов).

В ходе ICO команда проекта распродает цифровые токены за криптовалюты или обычные деньги среди инвесторов. Позже эти монеты можно использовать на платформе проекта в качестве внутренней валюты или торговать ими на биржах. Также вместо ICO часто используется термин «краудсейл» (англ. — crowdsale).

По сути, ICO — это ещё одна реализация модели краудфандинга, когда участники (любой человек) финансируют развитие компании сейчас для того, чтобы получить от неё какие-то блага в будущем.

Например, в 2014 году Ethereum тоже начинал с проведения ICO и на эти деньги развивал проект.

Инвесторы, которые поверили в Ethereum и купили токены по цене $0,311 на ICO, сейчас имеют доходность +150 104 %! (150 тысяч процентов!)

Хочу рассказать Вам коротко в данной момент лично я направляю свои инвестиции в технологию ICO. Larson&Holz – это компания, которая начала свою деятельность более десятка лет назад, и на данный момент она является брокером мирового класса, проявляющим заботу о своих клиентах и постоянно совершенствующим сервисы. Компания начала работу над новым проектом Larson&Holz Crypto.

Если Вам интересно куда инвестировать свои средства. Как обезопасить и приумножить свой капитал на высокий доход и долгосрочный период переходите по ссылке проекта LH-CRYPTO и не упусти свой шанс. На данный момент действует акция до 02 декабря. Присоединяйтесь и получайте экстра бонус 15%.

Если у Вас имеются вопросы, пишите мне в телеграм: @damirgalimov или ВК