Как начать действовать и реализовать все задуманное

05.01.2018

Мы часто слышим от своих знакомых (да и сами бывает говорим другим или себе) начну заниматься спортом с понедельника, брошу пить и курить с 1-го января, открою свое дело, но завтра. Но ни завтра, ни послезавтра ни даже 2,3..10-го января ничего не меняется. Почему так происходит?

Покажу на своем примере.

1 января я рассказал о своих планах на 2018 год:

1. 10000 подписчиков на канале "Заработай"

2. 1000 подписчиков в Яндекс.Дзен

3. 100 тысяч рублей ежемесячно - прибыль с сайтов

4. 10 миллионов рублей - криптовалютный портфель

5. 500 зрителей - на обучающем вебинаре

6. 100 человек - в бизнес-команде

7. 3000$ - ежемесячные продажи моего лицензионного софта (с выходом на англоязычный рынок)

И вот на дворе 4 января 2018 года и ни одно дело из списка не начато. Как же быть? Может взять какую-нибудь книгу на тему мотивации? А может почитать еще пару книг по тайм-менеджменту? Ну уж нет, если лень сделать хоть одно дело из списка, неужели я осилю еще одну книгу о мотивации...

Есть такой метод в тайм-менеджменте, называется "съесть слона". В моем случае слон - это каждый пункт годового плана.

Итак, с чего я начал: чтобы съесть слона его нужно разделить на множество мелких кусочков, то есть каждое дело мы делим на несколько дел поменьше.

Я начал с обновления своих сайтов и оплаты всех необходимых для их работы услуг. Чтобы начать зарабатывать больше нужно для начала чтобы сайты стабильно функционировали и не доставляли не нужных проблем. Мне нужно было завершить с дизайном нескольких сайтов и эта проблемы давно не решалась. В этот раз я решил с ней покончить раз и навсегда, скачал фотошоп и отредактировал шаблон шапки, так как мне нужно. На всю работу ушло от силы минут 15, причем большая часть на установку фотошопа.

По остальным пунктам пойдем по порядку, чтобы набрать 10000 подписчиков на канал Заработай, я должен стабильно писать полезные статьи. Например, эта статья родилась из того, что мне ничего не хотелось делать и нужно было, как то с этим бороться. То есть свою лепту в выполнение плана, статья также внесет, что не может не радовать;)

И на этом польза этой статьи не заканчивается, ведь она будет опубликована в Яндекс.Дзен и также поможет мне набрать 1000 подписчиков.

Криптовалютам я уделяю достаточно времени, поэтому думаю проблем с выполнением плана здесь не будет, единственное, что я сделаю - это ребрендинг канала по криптовалюте.

По поводу увеличения аудитории на вебинарах до 500 человек - это пока для меня довольно сложно. Вот тут надо будет читать, смотреть обучающие видео и применять все новые методики. Этим я займусь чуть позже, пока другие приоритеты.

Бизнес-команда - это очень важно. Но что значит 100 человек? На самом деле, если взять МЛМ-бизнес, то 100 человек - мало. Но с другой стороны мне не нужно 100 человек с которыми я буду работать лично, мне нужно 10 ключевых партнеров, каждый из которых будет лидером своей команды. Вот решение этой задачи и мне уже пишут подписчики с просьбой взять к себе в команду. Задача упрощается, будет 10 человек с которыми лично будем общаться и достигать результатов. Если Вы думаете, что готовы и хотите быть в моей команде, то пишите в телеграм @zkhvv.

Как начать продажи софта на зарубежный рынок? Для начала нужно перевести интерфейс, я заказал полный перевод и теперь мне нужно обновить приложение и немного покопаться в коде. Что я сегодня и намереваюсь сделать. Начало положено, сделано несколько простых действий и уже видны первые результаты. Если у Вас есть план на год, но Вы никак не можете начать действовать, попробуйте использовать этот метод и просто начните выполнять любое простейшее десйствие, пусть даже на 1 минуту. Поверьте, дальше Вас будет трудно остановить, ведь Вы увидите результаты своих действий и будете вдохновлены ими. Удачи!

Подпишитесь на мой Telegram-канал @zarabotaionline