Алёна Водонаева – яркая звезда телеэкранов

18.01.2018

Алёна Водонаева – яркая звезда телеэкранов и Инстаграма не перестаёт удивлять своих поклонников и будоражить их сознание. Чем она занимается сейчас, в начале 2018 года?

«Инста-дива» уже долгое время нежится на просторах Индонезии. Местом для отдыха Алёна выбрала красочный остров Бали. Даже отдыхая она не перестаёт продвигать свой собственный бренд. Водонаева рекламирует интернет-магазин очков «Восьмая сфера». Реакция поклонников неоднозначная: одни восхищаются трудолюбием и чувством вкуса, а другие винят Алёну и её мужа в мошенничестве, будто бы выдают китайскую продукцию за свой бренд. «Она решила, что умных разведёшь, но это не так. Не получится у тебя заработать на «китайщине», - так отзываются пользователи Инстаграма.

На этом «трудовые» будни бывшей участницы Дом2 не заканчиваются. Следующий пост – реклама журнала «Максим». Алёна Водонаева говорит поклонникам, что его обложка украшена ею и предлагает всем желающим полюбоваться. В Инстаграм же она выставила фото с острова. Девушка находится в отличной форме, чем очень гордится.

Комментарий под следующим постом точно не порадует Алёну. «А придут коммунисты, тебя Алёна скорее всего расстреляют, дом твой станет государственным( ну или снесут) и построят завод для тружеников во блага общество». Здесь Водонаева поделилась видео из своей дачи в Подмосковье. Провела «рум-тур» и показала каждый уголок дома.

Далее девушка посетила рисовые плантации и поделилась своими мыслями, а также последними событиями. Ночью на 15 января она плохо спала из-за толчков Земли, всё время будила мужа. Наверное, это послужило тому, что она написала о своём желании вернутся домой.

Алёна Водонаева, несмотря на то, что многие считают её не любознательной, делится традициями балийцев. Она поинтересовалась у них почему фигуры обмотаны тканью. Говорит, что этот народ очень добрый и простой.

Яркий бирюзовый образ примерила на себя известная девушка. Сарафан из натуральной ткани и объёмная повязка на голову, аксессуар – крупные бирюзовые серьги.

Интересно, что Алёна Водонаева, видимо, любительница репа. Она выставила запись молодого парня, который читает англоязычный текст под музыку.

Перед тем, как покидать тёплый остров, Алёна поделилась фотографией со своим мужем. К тому же, ещё она «запостила» пару парой фото на пляже с чёрным песком, фотографом которых, видимо стал, сам муж звезды.