Случай помог мне отомстить ехидной блудливой свекрови

Терпела издевки свекрови каждый день ради мужа и ребенка!

Свекровь говорила со мной приторно-сладким голоском. Улыбалась крокодильей улыбкой и постоянно говорила гадости, в стиле:

  • Ой, а у тебя сегодня такие огромные мешки под глазами, устаешь сильно, да или просто вчера много пивасика выпила?

Зная, что я категорически не приемлю алкоголь. Аллергия на него с рождения, сразу же красными пятнами покрываться начинаю.

Удивляюсь, чем стервознее баба, тем лучше у нее мужик, с чего такая жизненная закономерность? Не в первый раз наблюдаю ее! Ее интеллигентный муж иногда пытался ее утихомирить и ласково называл командиром в юбке, который снова взобрался на танк.

Ехидные шуточки

Тонко подкалывала при случае, отпускала шуточки про супружескую неверность и шутливо грозила пальцем мне, мол, не вздумай моему сыну изменить, или ты уже это и сделала, указывая на мой животик. Я была на третьем месяце беременности и эти слова резали ножом по сердцу. Муж каждый раз напрягался при этих словах и пристально смотрел на меня. Поражали такие шуточки, на которые она говорила не обижаться при этом, это же лишь шутка и не более.

Однажды я не выдержала и расплакалась, убежала в комнату, так она еще в след добавила, не попала ли я в точку. Муж мой был первый мужчина в моей жизни. Мы с ним на работе познакомились, куда я пришла работать менеджером по продажам после окончания института. Я домашняя девочка, люблю читать книги, тихие прогулки в парке, никогда не ходила в ночные клубы, а тут такие ужасные намеки!

Обожала своего мужа, мы иногда ссорились из-за свекрови, он пытался ее утихомирить, но все бесполезно.

Она в ответ лишь делала большие глаза:

-Тю, а что в этом такого? Я ж люблю пошутить!

И она продолжала шутить: про мой лишний вес (хотя у меня всего лишних 5 кг), про уборку, про ум блондинок и многое другое. Стоило же мне хотя бы попытаться возразить, как она тут же темнела в лице и резко одергивала меня, приводя в пример первую жену своего сына. Увы, до меня он уже был женат. Эту жену заботливая мамочка сама ему и присмотрела, это была дочь его подруги.

Взбалмошная и крикливая особа, зато папа у нее - успешный бизнесмен. Жил бы сынок, как сыр в масле катался. При деньгах и мечте хорошем, да изменять она стала, ветреная особа была, любила покутить и пожить на широкую ногу.

Вот мой Коля и развелся с ней, а через полгода со мной на работе и познакомился.

Знала же она, что для него эта тема - болевая! И продолжала изголяться, как мне не хотелось ее видеть! Сил не было!

Ее муж интеллигентно пытался ее осадить, но она только фыркала в ответ. Ситуация еще усугублялась тем, что приходилось жить у нее! Она все любила говаривать, обращаясь к Коленьке, мол, а простил бы Наташку, жил бы сейчас в шикарном коттедже, подумаешь, изменила и что такого, с кем не бывает?!

Все это наводило на смутные подозрения, которые роились во мне и укреплялись все сильней.

Я сильно любила мужа, он просил потерпеть, пока мы подкопим денежек.

***

Я купила чайник электрический и пила чай у себя в комнате, чтобы лишний раз не выходить из нее и не сталкиваться с этим исчадием ада, которая все не успокаивалась. Какая же бабушка из нее получится, если она едко шутит по поводу внука? Мысленно утешала своего малыша-ангелочка, который жил уже в животике, что мы с папой его любим.

Нервы были на пределе. Ощущала себя загнанным зверем. Мужу дали отпуск и мы решили поехать отдыхать, купили билеты, собрались и поехали. Да вот беда, муж обнаружил на вокзале, что в спешке забыл паспорт. Пришлось сдать хоть один мой билет и вернуться обратно. Открываем дверь, а атам странные звуки, охи и ахи.

Из родительской спальни. Не долго думая, муж рывком открыл дверь и увидел развлекающуюся маманю в кожаном костюме и с хлыстом, которая порола своего начальника, в чем мать родила! От шока мы потеряли дар речи, она же лишь нагло вздернула голову ухмыльнулась со своим любимым:

-Тю, а что тут такого!

Хахаль с хлыстом

Муж был в гневе, вытащил за шкирку оборзевшего любовника, дал ему в морду и выкинул из квартиры, в чем мать родила. Позвонил отцу и все рассказал, тот отпросился с работы и приехал быстро, благо, жил рядом и успел застать любовника в костюме Адама, который жалобно просил под дверью вернуть ему одежду и кошелек, в котором ключи от машины были и все документы. Так что, места для сомнений не осталось!

Сначала свекр спустил с лестницы хахаля свекрови, а потом ему на голову скинул охапкой его вещи, а главное, хлыст, который тот использовал в своих любовных похождениях! Видимо, свекровь обожала БДСМ, вот так неожиданность, кто бы знал! Вот чего ей все это время не хватало - хорошего хлыста!

А ей с размаху влепил звонкую пощечину и крикнул убираться с глаз долой, пока еще он держит себя в рук. Опустошенный сел в кресло и закрыл голову руками, видела, как блестели слезы в его глазах. Он не простил ее. Подал на развод. Продали и разделили квартиру.

Часть денег нам дал на первый взнос и мы переехали в свою квартирку, маленькую, но уютную!

Не было бы счастья, да несчастье помогло! Свекроь блудливая скрывала свои похождения с коллегой по работе много лет, по себе судила и не верила, что могу честно и искренне любить мужа, быть ему верна и преданна телом и душой! Сейчас у нс крепкая семья, каждый день я обнимаю крепко мужа перед сном и думаю о том, как же мне повезло!

Как я ловко свекровь проучила и муж на мою сторону встал

Не таю на нее злобы, когда сам счастлив, хочется, чтобы все вокруг были рады! Надеюсь, свекр найдет себе достойную даму сердца, к тому же, давно на него стеснительно поглядывает одна скромная вдовушка и краснеет прри встрече. Надеюсь, сложится еще одна счастливая семья!

Буду признательна, если поставите лайк и поделитесь в соц сетях!Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Месть

Свекровь