Ты сам создаешь свой мир, в котором живешь

Каждый из нас сам создает тот мир, в котором предпочитает жить. Своим выбором мы создаем ситуации, происходящие в жизни. Эта известная уже мысль, кажется такой простой и очевидной в момент ее произношения, а на практике…

Как же сложно реализовывать эту истину в обыденной жизни, где нас постоянно окружают другие грани пространственных потоков, создаваемых нашими братьями и сестрами. Да, действительно, почему в суете так легко забыть о том, что не только ты сам являешься любимым чадом Божьим, но и ближний твой так же ценен в Его бесконечных глазах. Мы толкаемся в душных автобусах, огрызаемся в переполненных магазинах, а сквозь все это изнутри просвечивает сияние божественной сущности.

Блаженство Вселенной, столь далекое от наших мыслей в житейских передрягах, на самом деле находится так близко – меньше, чем расстояние протянутой руки. Протянутая рука Бога находится еще ближе, чем даже можно себе представить.

Его доброта и благость, проявляемая в том потоке силы, что каждое мгновенье проходит сквозь наши сердца, не кончаются и не прекращаются. Почему же в погоне за выживанием забываем о нашей истинной жизни? О творчестве? О счастье, изначально принадлежащем нам.

Почему же так далеки мы от этого большую часть времени, ведь это является по-настоящему нашим истинно нормальным состоянием. Как же нашему обездоленному обществу открыть свои ясные глаза и увидеть, понять и прочувствовать те глобальные перемены, которые уже грядут, наступают? Как же нам открыть уши, чтобы услышать колокольный звон, с каждым днем все громче возвещающим о наступлении Новой Эпохи.

Перемены грядут! Они уже наступают! Посмотрите на детей, рождающихся иными, чем их родителей!

Посмотрите на тайны, открываемые во всеуслышание, долгое время столь тщательно хранимые спецслужбами. Люди, оглянитесь вокруг! Задумайтесь, отчего мир становится таким скоростным? Почему все так стремительно развивается? Почему эзотерической литературы стало намного больше, чем в прежние времена? Почему многие авторы, столь разные между собой, фактически одновременно говорят об одном и том же, каждый на свой лад в свойственной ему манере? Подумайте. Поищите. Спросите и вы получите ответ. Может и правда идет Армагеддон? Знающие люди знают и молчат. Почему? Почему именно ты вдруг остановил свой взор в книжном магазине и взял эту книгу в свои руки? Спроси у своей души, и она тебе объяснит.

Она скажет тебе то, что так давно пыталась прокричать в твои закрытые для нее уши. Ведь ты хороший и замечательный, отчего же носишь в сердце своем столько обиды, ожесточения? Где и в какой момент жизни ты потерял эту красоту, девственную чистоту души? Когда ты вдруг решил, что мир холодный и злой? Когда отвернулся от Бога своего, так горячо любимого тобою однажды?

Вспомни! Вспомни этот момент и вернись! Вернись, пока еще не стало слишком поздно!

Как? Как это сделать? На самом деле все это достаточно просто. Намного легче, чем даже может показаться со стороны. Мир любит все усложнять и пугать тебя разными препятствиями и проблемами.

Но, ведь именно ты сам и создал этот мир! Осознай, что это именно твой мир, и ты создал его таким, дал право на существование в таком виде. А значит, в твоей воле сотворить иное пространство, а правильнее сказать- выбрать. Ты имеешь полное право и возможность, данную тебе изначально выбрать то, что по вкусу и по нраву именно тебе, а не кому–то другому.

Загляни, загляни внутрь себя и послушай себя чистого, светлого и искреннего. Тот ты - настоящий, он знает. Он очень многое знает, ты только послушай его. В тишине и покое прислушайся к шелесту листьев вокруг тебя, почувствуй трепетное прикосновение

ветерка и замри. Замри хотя бы на мгновение, и ты почувствуешь, как вливаются внутрь безмятежная радость и блаженство.

Потом увидишь ты свет, исходящий от небесных ангелов, находящихся рядом в каждое мгновение жизни и поймешь, что ты – дома.

Отныне тебе не нужно никуда спешить и рвать себе нервы, достигая эфемерных целей, каждый раз ускользающих от тебя, словно мираж.

Достигай. Достигай поставленных тобою целей, если хочешь, но делай это с радостью. Живи осознанно и дыши полной грудью. Смотри с благодарностью в глаза неба, цени то благо, что мир дарит тебе и улыбайся. Улыбайся самому себе, глядя в зеркало. Улыбайся своим домашним питомцам, своим дорогим и близким людям. Улыбайся встречным лицам и с удивлением вдруг поймешь, что весь мир преобразился и отзеркаливает вдруг тебе навстречу твою же улыбку.

Постепенно ты перейдешь в другой слой мира, и каждый раз будешь видеть, словно заново рожденный, красоту мира, мимо которой ты раньше пробегал с хмурой озабоченностью. Начнут появляться нужные люди и события, множество приятных совпадений и радостных сюрпризов.

С удивлением ты сможешь наблюдать, как твой любимый мир, неожиданно превратившийся из врага в понимающего друга, будет заботиться о тебе с любовью и нежностью и каждое утро, сладко потягиваясь после хорошего сна, от всей души будешь говорить – «Здравствуй, мир! Я люблю тебя!» А потом в течение дня он будет тебе отвечать - «Здравствуй! И я тебя тоже!»

СПАСИБО ЗА ЛАЙКИ!