Большая подборка арендаторов на Съёмном

Телеграм-канал Съёмное представляет

1. Виктория, ее муж Сергей и их дочки Вероника и Кристина ищут трёшку на длительный срок до 50 тыс. рублей в месяц + счетчики. Готовы внести депозит в размере арендной платы (50% в первый месяц аренды и 50% во второй), но за ЖКУ платить не готовы. Брокеру за идеальный вариант заплатят до 50% от арендной платы.

Виктория, Сергей, Вероника и Кристина
Виктория, Сергей, Вероника и Кристина

Где?

Интересуют районы, прилегающие к ст. метро Лермонтовский проспект и Жулебино. Расстояние от метро значения не имеет.

Про дом и квартиру

Возраст дома не имеет значения, подойдет любой этаж. Кухня нужна от 9 кв. м, а лучше побольше. Роскошный ремонт не нужен, но пусть будет чисто, уютно и современная мебель.

Что потребуется в квартире?

Только кухонная мебель.

Что хотелось бы иметь рядом с домом?

Детский сад.

Кто они такие?

Виктория и Сергей работают по графику 5/2 в крупных финансовых компаниях, и это официальная занятость. Старшая дочь учится в школе, младшая ходит в детский сад. У них есть кот, который ничего не метит и не дерет мебель.

 "Гарантируем своевременную оплату и чистоту", - пишут они.

Пишите Виктории на электропочту: 7222288@gmail.com

2. Валерия и ее сестра Людмила ищут двушку на длительный срок до 30 тыс. рублей в месяц, включая счетчики. Готовы внести депозит в размере арендной платы, но за ЖКУ платить не готовы. Брокеру за идеальный вариант заплатят до 100% от арендной платы.

Валерия и Людмила
Валерия и Людмила

Где?

Интересует северная часть Москвы, не далее 10 минут пешком от метро.

Про дом и квартиру

Возраст дома не имеет значения, подойдет любой этаж. Валерия и Людмила предпочли бы жить в евротрёшке с кухней-столовой. При этом ремонт и состояние квартиры значения не имеют.

Что потребуется в квартире?

Кухонная мебель, шкафы, спальные места, стиральная машина и холодильник.

Что хотелось бы иметь рядом с домом?

Супермаркета и аптеки будет достаточно.

Кто они такие?

Валерии 24 года, она фармацевт. Людмила ее ровесница, она по профессии переводчик.

"Вредных привычек, детей и животных не имеем, - пишут они. - Ищем квартиру на длительный срок (минимум 5 лет). В Москве живём давно, работа стабильная".

Пишите Валерии на электропочту: kray.kera@mail.ru или звоните: +7 985 090 27 99.

3. Анастасия ищет однушку на длительный срок до 35 тыс. рублей в месяц, включая все дополнительные платежи. "Но за хорошую квартиру я готова платить и больше", - пишет она. Готова внести залог в размере арендной платы (50% в первый месяц аренды и 50% во второй) и оплачивать полную стоимость ЖКУ. Брокерам платить не готова.

Анастасия
Анастасия

Где?

Интересуют районы вблизи кольцевой линии метро, а также северная и южная часть Москвы (но юг только до ст. м. Коломенская включительно). Расстояние от метро значения не имеет.

Про дом и квартиру

Анастасия хотела бы жить в доме, построенном после 1980 года. Ей подойдет любой этаж, кроме первого. Наилучшим вариантом планировки будет студия, где кухня объединена с жилой комнатой. Роскошный ремонт не нужен, но пусть будет чисто, уютно и современная мебель.

Что потребуется в квартире?

Балкон или лоджия, стиральная машина и холодильник.

Что хотелось бы иметь рядом с домом?

Супермаркет и аптеку.

Кто она такая?

Анастасии 21 год, она москвичка, руководитель проектов в компании Skyeng. Большую часть времени работает, в свободное время занимается музыкой и спортом вне дома. Не курит.

У Анастасии есть стерилизованная воспитанная кошка, которая никогда не портила мебель, полы и стены. Но чтобы арендодателю было спокойнее, Анастасия предлагает внести в договор найма пункт, согласно которому она обязуется покрыть весь ущерб, который может нанести ее кошка.

Пишите Анастасии в Телеграм: http://t.me/sawalget или на электропочту: sawalget@gmail.com

4. Лидия ищет однушку на длительный срок до 32 тыс. рублей в месяц + счетчики. Готова внести депозит в размере 50% от арендной платы, но за ЖКУ платить не готова. Брокеру за идеальный вариант заплатит до 100% от арендной платы.

Лидия
Лидия

Где?

Предпочтительнее всего районы, прилегающие к станциям Таганско-Краснопресненской, Серпуховско-Тимирязевской и Замоскворецкой линий метро, но в целом не очень принципиально, какой именно район. Главное, чтобы расстояние от дома до метро можно было пройти пешком не более чем за 15 минут.

Про дом и квартиру

Возраст дома не имеет значения, подойдет любой этаж, кроме первого. Кухня нужна от 4 кв. м. В квартире должен быть выполнен качественный современный свежий ремонт и хороший дизайн.

Что потребуется в квартире?

Кухонная мебель, шкафы, спальные места, стиральная машина, холодильник.

Что хотелось бы иметь в доме и рядом с ним?

В подъезде должен быть домофон, а рядом с домом - супермаркет и аптека.

Кто они такие?

Лидии 27 лет, она работает в госкомпании в сфере дорожного строительства. Не курит. Домашних животных у нее нет.

Пишите Лидии в Телеграм: http://t.me/elektra198 или на электропочту: elektra19800@yandex.ru

5. Виктор ищет трёшку с изолированными комнатами для себя, своей девушки и двоих друзей на длительный срок до 40 тыс. рублей в месяц. Готов внести депозит в размере арендной платы и оплачивать полную стоимость ЖКУ. За идеальный вариант заплатит брокеру до 30% от арендной платы.

Виктор
Виктор

Где?

В пределах МКАД, не далее 10 минут от ст. метро / МЦК.

Про дом и квартиру

Возраст дома не имеет значения, подойдет любой этаж. Кухня нужна от 4-5 кв. м. Состояние квартиры большой роли не играет. Виктор пишет: "Пусть будут целые стены, пол и потолок".

Что потребуется в квартире?

Кухонная мебель, спальные места и холодильник. Впрочем, Виктор рассмотрит вариант без спальных мест, если собственник будет согласен на покупку хотя бы матрасов в счет залога.

Кто они такие?

Виктору 24 года, он работает в IT в госбанке. Его девушке 23 года, она работает в сфере телекоммуникаций. С ними в квартире будут жить двое друзей Виктора, им обоим по 24 года, один из них профессиональный спортсмен, второй путешественник. Никто из молодых людей не курит, домашних животных у них нет.

Пишите Виктору на электропочту: vkytepov@live.com

6. Дмитрий ищет комнату на 6 месяцев до 12 тыс. рублей в месяц. Депозит вносить не готов, но будет оплачивать полную стоимость ЖКУ. За идеальный вариант заплатит брокеру до 50% от арендной платы.

Дмитрий
Дмитрий

Где?

Район Москвы и расстояние от метро не имеют значения.

Про дом и квартиру

Возраст дома не имеет значения, подойдет любой этаж. Кухня нужна от 7 кв. м. "Бабушкин вариант" - старая мебель, ремонт 20 лет назад - вполне устраивает.

Что потребуется в квартире?

Балкон или лоджия, кухонная мебель, спальные места, стиральная машина.

Что хотелось бы иметь рядом с домом?

Супермаркет и аптеку.

Кто он такой?

Дмитрию 24 года, он работает. Домашних животных у него нет. Он курит, но только на балконе.

Звоните Дмитрию: +7 925 465 92 59

7. Ольга ищет комнату на длительный срок до 10 тыс. рублей в месяц + счетчики. Не готова вносить депозит и платить за ЖКУ, а также работать с брокером.

Ольга
Ольга

Где?

Район не имеет значения, главное - не дальше 10 минут пешком от метро.

Про дом и квартиру

Возраст дома не имеет значения, подойдет любой этаж, кроме первого. Кухня нужна от 7 кв. м. Роскошный ремонт не нужен, но пусть будет чисто, уютно и современная мебель.

Что потребуется в квартире?

Балкон или лоджия, кухонная мебель, шкафы, стиральная машина, холодильник, чайник, утюг - и желательно, чтобы была посуда.

Что хотелось бы иметь рядом с домом?

Супермаркет и аптеку, парк или бульвар для прогулок, кинотеатры, музеи, рестораны и кафе.

Кто она такая?

Ольга работает с 9.30 до 18.00, часто задерживается на работе и работает по выходным. Она не курит.. Домашних животных у нее нет.

«В выходные хожу на занятия по танцам, лекции и т.д. Гостей не вожу, спокойная в общении, неконфликтная. С общением не навязываюсь, но поддержу, если сосед по квартире проявит инициативу, - пишет она. - Бюджет, к сожалению, очень ограничен, но я искренне надеюсь, что смогу найти соседа и нормальную квартиру, в которую можно будет переехать в ближайшее время».

8. Сергей ищет двушку на длительный срок до 30 тыс. рублей в месяц. Вносить депозит и платить за ЖКУ, а также брокеру не готов.

Сергей
Сергей

Где?

Интересует район, прилегающий к ст. м. Каширская, не далее 10 минут пешком от метро.

Про дом и квартиру

Возраст дома не имеет значения, подойдет любой этаж. Кухня нужна от 7 кв. м. Роскошный ремонт не нужен, но пусть будет чисто, уютно и современная мебель.

Что потребуется в квартире?

Кухонная мебель, шкафы, спальные места, стиральная машина, холодильник, телевизор.

Что хотелось бы иметь рядом с домом?

Супермаркета и аптеки будет достаточно.

Пишите Сергею на электропочту: boykos70@mail.ru

Читать Съёмное в сети:

·  Телеграм

·  Фейсбук