Утренняя подборка арендаторов на Съёмном

Телеграм-канал Съёмное представляет

1. Анна и Надежда ищут двушку на длительный срок по цене до 50 тыс. рублей в месяц + счетчики. Готовы внести депозит в размере арендной платы, но за ЖКУ платить не готовы. Брокеру за идеальный вариант заплатят до 50% от арендной платы.

Анна и Надежда
Анна и Надежда

Где?

Интересуют районы вблизи ст. метро Курская, Бауманская, Баррикадная, Улица 1905 года, а также любой из тех, что находятся внутри Садового кольца. Не далее 10 мин. пешком от метро.

Про дом и квартиру

Возраст дома не имеет значения, подойдет любой этаж, кроме первого. Кухня площадью 4-5 кв. м вполне устроит. Роскошный ремонт не нужен, но пусть будет чисто, уютно и современная мебель.

Что потребуется в квартире?

Нужна квартира с изолированными комнатами. Кухонная мебель, спальные места, стиральная машина, холодильник.

Что хотелось бы иметь рядом с домом?

Супермаркета и аптеки будет достаточно.

Кто они такие?

Анна и Надежда - архитекторы. Они не курят, и пока что у них нет домашних животных, но в будущем они хотели бы завести питомца - и надеются, что арендодатель не будет возражать.

 «Мы спокойные и чистоплотные, в свободное время путешествуем», - пишут они.

Звоните: +7 915 419 01 43

2. Мария и Александр ищут однушку на длительный срок до 37 тыс. рублей в месяц + счетчики. Готовы внести депозит в размере арендной платы, но за ЖКУ платить не готовы. Брокеру за идеальный вариант заплатят до 100% от арендной платы.

Мария и очень белый кот
Мария и очень белый кот

Где?

Идеальным вариантом будет считаться расположение в районах, прилегающих к станциям Замоскворецкой ветки от Динамо до Ховрино - не далее 20 минут пешком от метро. Кроме того, Мария и Александр рассмотрят предложения в районах рядом со станциями от Коломенской до Орехово, а также от Нагорной до Пражской, но тогда хотелось бы жить к метро поближе, до 10 минут пешком.

Про дом и квартиру

Мария и Александр предпочитают новые дома, не старше 1980 года. Им подойдет любой этаж. Кухня нужна от 7 кв. м. Роскошный ремонт не нужен, но пусть будет чисто, уютно и современная мебель.

Что потребуется в квартире?

Кухонная мебель, шкафы, стиральная машина, холодильник. Кроме того, необходима двуспальная кровать - или хотя бы возможность ее поставить.

Что хотелось бы иметь рядом с домом?

Супермаркета и аптеки будет достаточно.

Кто они такие?

Александру 29 лет, и он повар. Мария - его ровесница, работает в техподдержке. Они не курят, и у них есть питомец.

"Мы уже давно живем вместе, - пишут они, - и с нами живет очень белый и пушистый кот, которого мы ужасно любим, но он очень осложняет поиск жилья".

Кот, между тем, максимально подготовлен к условиям съемного жилья: он кастрирован, когти подстригает регулярно, точит их об когтеточку, а естественные потребности справляет исключительно в лоток.

Пишите Марии в Телеграм: https://t.me/furamura

3. Анастасия ищет однушку на длительный срок до 35 тыс. рублей в месяц + счетчики. Готова внести депозит в размере арендной платы (50% в первый месяц аренды и 50% во второй) и оплачивать полную стоимость ЖКУ. А вот брокеру платить не будет.

Анастасия
Анастасия

Где?

Интересуют районы, прилегающие к ст. метро Динамо либо Менделеевская. Также Анастасия рассмотрит все варианты внутри Садового кольца, а возможно, и внутри ТТК, хотя это менее желательно.

Про дом и квартиру

Возраст дома не имеет значения, подойдет любой этаж. Кухни 4-5 кв. м будет достаточно. Роскошный ремонт не нужен, но пусть будет чисто, уютно и современная мебель.

Что потребуется в квартире?

Кухонная мебель, шкафы, стиральная машина, холодильник, печь СВЧ.

Что хотелось бы иметь рядом с домом?

Супермаркета и аптеки будет достаточно.

Кто она такая?

Анастасии 32 года, она руководит ИТ-проектами в Билайне.

"Не пью, не курю, матом ругаюсь по-необходимости, - пишет она. - Ответственна, инициативна, чистоплотна. Домашних животных нет. Если арендодатель захочет предварительно изучить мою кандидатуру - вот мой профиль на Фейсбуке: https://www.facebook.com/nastya.klevzur".

Пишите Анастасии в Телеграм: http://t.me/nastyaklevzur, на электропочту: s.flask@gmail.com или в мессенджере Фейсбука.

4. Маргарита, Йиржи и их дочка Вероника (они из Чехии, работают в Москве) ищут двушку на длительный срок ПО ЦЕНЕ до 50 тыс. рублей в месяц. Готовы внести депозит в размере арендной платы (50% в первый месяц аренды и 50% во второй), а также платить полную стоимость ЖКУ. Но брокеру платить не будут.

Маргарита, Йиржи и Вероника
Маргарита, Йиржи и Вероника

Где?

На юго-западе Москвы, в районах, прилегающих к ст. метро Проспект Вернадского или Калужская. Не далее 5-7 минут транспортом от метро.

Про дом и квартиру

Возраст дома не имеет значения, подойдет любой этаж, кроме первого. Кухня нужна от 7 кв. м. Роскошный ремонт не нужен, но пусть будет чисто, уютно и современная мебель.

Что потребуется в квартире?

Балкон или лоджия, кухонная мебель, шкафы, стиральная машина, холодильник.

Что хотелось бы иметь в доме?

Необходим консьерж.

Кто они такие?

Маргарита и Йиржи ищут квартиру в пешей доступности от школы, где учится Вероника. Они не курят, и домашних животных у них нет.

"Мы люди порядочные, чистоплотные, интеллигентные, - пишут они. - Относимся к съемной квартире как своей, бережно. Любим порядок - и сами его поддерживаем, мы очень чистоплотные. Создаем уют вокруг себя. Ребенок у нас самостоятельный, делает уроки, читает".

Пишите Маргарите на электропочту: margaritavg@tiscali.cz

5. Евгения ищет однушку на длительный срок до 35 тыс. рублей в месяц + ЧТО. Готова внести депозит в размере арендной платы (50% в первый месяц аренды и 50% во второй) и платить за ЖКУ пополам с собственником жилья. Но брокеру платить не собирается.

Евгения
Евгения

Где?

Интересуют районы, прилегающие к ст. метро Сокол, Аэропорт и Динамо. Также Евгения рассмотрит другие предложения в Северном, Западном и Северо-западном округах Москвы, но не дальше 20 минут пешком от метро.

Про дом и квартиру

Возраст дома не имеет значения, хотя Евгения предпочла бы дома сталинских времен. Подойдет любой этаж, кроме первого. Кухня нужна от 7 кв. м. Роскошный ремонт не нужен, но пусть будет чисто, уютно и современная мебель.

Что потребуется в квартире?

Кухонная мебель, шкафы, спальные места, стиральная машина, холодильник.

Что хотелось бы иметь рядом с домом?

Финес-клуб или спортплощадку и места для прогулок: бульвар или парк.

Кто она такая?

Евгения - фотограф, работает на телевидении, а по вечерам учится в бизнес-школе. Она не курит. Вместе с ней живет ее собака - йоркширский терьер.

Звоните Евгении по тел. +7 965 398 21 05

Читать Съёмное в сети:

·  Телеграм

·  Фейсбук