Заправка на каршеринге

На днях впервые заправился на каршеринговой машине. Год удавалось избегать этой, как казалось, хлопотной процедуры, а тут - снег с дождем, ужас, семья с собой, такси ждать долго, и рядом - только одна машина, и та почти пустая. Оказалось, что у Belka Car эта процедура очень неплохо отлажена. В приложении жмешь "Заправить автомобиль", тебе тут же показываю ближайшую подходящую заправку и строят маршрут. В приложении же указывается, сколько литров и какого бензина нужно заправить, отдаешь топливную карту кассиру, используешь пин-код , который тоже сообщает приложение, и все.

Звонить никому не надо, фотографировать и отправлять чеки и даже просто сохранять их - тоже, красота. На бонусный счет за заправку автоматически добавляются 120 рублей, это с лихвой компенсирует время, проведенное на заправке и даже крюк к ней. Теоретически, можно посвятить какую-то часть выходного в поисках пустых машин, чтобы, заправляя их, пополнять свой бонусный счет и потом ездить бесплатно. Кстати, если еще не пробовали Belka Car, вот вам наш промокод - CTZR3454 .

Так просто далеко не у всех операторов, поэтому, честно говоря, я и немного побаиваюсь заправляться - времени обычно немного, тратить его на освоение придуманных ими, как правило, кривых схем нет, да и желания особого не возникает. Но теперь если попадется незаправленная машина и буду успевать, обязательно сделаю это, чтобы рассказать вам.

Наш канал в Telegram