Что задумали Трамп с Путиным?

10.12.2017

Чем больше думаю и сопоставляю, тем все больше прихожу к выводу, а может и правда, Трамп и Путин заодно? Жизнь научила меня не верить словам, полагаться только на факты, то бишь на дела: " По плодам их узнаете". Теперь все по порядку.

К 2014 году рейтинг Путина катастрофически упал, народные массы бурлили и тут неожиданно - Украина, майданы, "Крым наш!", на этой волне доверие к Путину резко возросло, а победа нашей команды на Олимпиаде в Сочи разом замяла все народные издержки и грабежи чиновников в ходе строительства спортивных объектов.

Дальше - Донецк с Луганском. Я уверена, что при желании мы могли бы им помочь не только гуманитарной помощью, дабы не затягивать эту бессмысленную( для простых людей) войну. Почему я так думаю? Все просто. Вспомните, что когда войска ДНР под руководством Игоря Стрелкова перешли в реальное наступление тут же состоялся Минский договор, где Россия выступила гарантом. Потом был при тех же обстоятельствах Минск 2, "а воз и ныне там".

Кстати, вы давно видели Стрелкова где либо в новостях или даже в Интернете? Он стал набирать обороты, а так как он не просто лидер, а военный, прошедший закалку боем, его быстренько вывели со сцены, дабы убрать реального конкурента на президентских выборах, а проще - побоялись, что он народ в России поднимет. Ох, боятся они грамотных, честных и сильных духом людей!

Кстати, в Яндекс Дзен, как только выложишь негативную статью про Путина, в ленту ее не выкладывают, так и висит на страничке. Ну, это к слову.

Дальше - Сирия. Вот где сошлись интересы Трампа и Путина, оба под это дело огромные денежки из бюджета вытянули, чтобы "этими" померяться. Трамп - бизнесмен, Путин делает себе имя, каждый получил, что хотел.

Ну, а теперь новая "мулька" - Израиль. И как раз перед выборами. Сирия закончилась, начался Израиль.

Вопрос - зачем Трампу нужен президент Путин? Во - первых, противостояние двух великих держав очень материально выгодно. Во - вторых, Путин ставленник Ельцина, а Ельцин, в свою очередь, ставленник Штатов. Первая волна "прихватизации" прошла во времена Ельцина, а вторая и третья в правление Путина. Практически всю Россию растащили - землю, предприятия, ресурсы, но еще немного осталось ( правда, в масштабах России, это немного - гигантская сумма), вот и нужен снова старый, проверенный человек на посту.

Кстати, люди, и вы тоже, как рабы, вкалываете на дядю Сэма, т.к. предприятия все совместные, все деньги за рубеж перетекают. Да и человек - это тоже ресурс. Смотрели фильм" Слушатель"? "Петров, да, ты же весь набит органами!"

Думается мне, что это их общий план по тихому, бескровному захвату российской территории и порабощению русских.

Не верю я Путину, слишком много за ним косяков, мутный он какой - то.