Чума нечаянно нагрянет... часть2

25.12.2017

Хотелось бы превратить проблему с чумой в шутку, но, как говорится « рад бы в рай, да грехи не пускают». Хочу, по – настоящему, вас ввести в курс дела.

Ведь действительно, в нашем и соседних селах не было ни одного случая реального инфицирования свиней АЧС (африканская чума свиней), а сожгли всех кого нашли, и долго еще не разрешалось ни на рынке мясом торговать, ни поросят покупать.

А спустя года три, хотели снова без каких - либо на то причин в приказном порядке опять ввести карантин и пожечь всех хрюшек. И так, я понимаю, до бесконечности, пока не отучат крестьянина держать скотину.

Если раньше никакой АЧС и в помине не было, только рожа, да чумка, от которой месячных поросят прививают, то, я так понимаю, ее специально завезли, дабы уничтожить частные подворья. Причем это касается не только свиней, но и коров, у которых повально лейкоз начался, и кур, с непонятно откуда взявшимся, куриным гриппом. Дело в том, что эти заболевания совершенно не свойственны нашим климатическим условиям и скорее всего выведены специально для уничтожения частника, так как ни одна ферма , как говорится, в ходе эксперимента не пострадала.

Эти заболевания и есть та петелька, за которую если хорошо потянуть можно весь свитер распустить одетый на российского крестьянина.

Вам не напоминает эта ситуация с уничтожением скотины, уже отработанную в начале 90-х, тактику замещения натурального отечественного продукта импортным, я извиняюсь, дерьмом? Тогда тоже целыми товарняками гноили продукцию, создавая искусственный голод, чтобы россияне, наголодавшись, смогли съесть соевые сосиски в банках, ножки Буша, напичканные гормонами и прочую импортную гадость.

Народ целенаправленно отучают от вкуса натурального мяса, молока, яиц. Да сами знаете, в магазин зайдешь, прилавки ломятся от ассортимента, а купить нечего – везде сплошная химия. И если старшее поколение еще помнит вкус натуральных продуктов, то у несчастной молодежи полная атрофация вкусовых рецепторов. Они бедные даже не знают, как пахнет натуральная колбаса и яичница.

Зачем они это делают? А затем, чтобы монополизировать сельское хозяйство и очистить землю от крестьянина. Проще говоря, тихим сапом отобрать наши земли, а нас, подсевших на химию, сделать больными и зависимыми.

Много вы видите крестьян, торгующих на городских рынках своей продукцией? Все больше сельчан от безденежья переезжают в город. Русская деревня умирает! А вот это как раз и входит в их планы. Я вам больше скажу, у нас в поселке раньше в каждом дворе скотину держали – и коров, и свиней, и овец, и кроликов, а уж о птице и говорить нечего. Сегодня же единицы.

Народ даже огороды сажать перестал. Раньше, если бы в сельский магазин привезли молоко и молочные продукты – народ бы просто не понял ( зачем? когда у всех свое есть), а сейчас в магазинах полный ассортимент не только молочки, но и овощей и фруктов. В деревне народ также, как в городе, ест сплошную химию, в виде полуфабрикатов, колбасных и молочных изделий, и не потому что ленится, а потому что у него на хозяйство элементарно не остается времени.

С утра до ночи и с ночи до утра мои односельчане работают кто на заводе, кто в теплицах у китайцев, кто на полях у фермеров и везде за копейки ( средняя зарплата 15 тысяч). За такой труд по 12 часов в день – это ничто, тем более, что при таком графике у них просто нет возможности содержать для подспорья хозяйство.

При естественных условиях взращивания, на зерне и отрубях, нужен год, чтобы свинья набрала вес, а если ее напичкать гормонами, химическими добавками и антибиотиками, то эта же свинья вырастет до нужных размеров буквально за пять месяцев. Чуете выгоду?

Корова при кормлении сеном и отрубями дает всего максимум литров двадцать, а вот если ее напичкать всякой химией – удои подскакивают до пятидесяти литров в сутки, но при такой нагрузке ее продолжительность жизни составляет всего восемь лет, а в естественных условиях - в два раза дольше. Причем примечательно, что фермовские коровы умирают повально от цирроза печени, она у них буквально разлагается от немыслимой нагрузки. Как вы думаете, что будет с вашей печенью после регулярного потребления продуктов напичканных химией? А, долгой ли будет ваша жизнь на этих продуктах?

Чуется, что не даром мы в ВТО вступили. Вот, что конкретно это дало простому человеку? Ровным счетом ничего хорошего. Им таки удалось превратить Россию в сырьевой придаток – от нас богатства Родины, а к нам напичканную химией продукцию. Вам это не напоминает стеклянные бусы для индейцев, подаренные добродушными англичанами?

А ведь у них все получается. Планомерно, шаг за шагом, они приводят в действие план Аллена Далласа, разработанный им во время ВОВ:

«Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!»

А ведь, какой махине хребет сломали! Какую империю разрушили! Осталось дело за малым – добить остатки, извести того, на ком тысячелетиями Русь держалась - хозяина земли русской - мужика! Как вы думаете, у них получится?