Воры в законе

Так уж сложилось в мировой практике, что работая всю жизнь, отдавая кредиты и ипотеки, человек мечтает о сытой и приличной старости и, выходя на пенсию, наконец – то может позволить себе пожить так, как угодно его душе, занимаясь любимым делом, путешествуя и вкушая прочие радости жизни. И это очень хорошая практика, ведь у людей есть стимул жить и трудиться, откладывая сбережения на будущее. Однако в нашей стране наблюдается совсем другая петрушка, вкалывая всю жизнь за копейки на двух – трех работах, мы, выйдя на пенсию, снова вынуждены работать, так как невозможно не то, что выжить, даже коммуналку оплатить, если ты живешь один, без семьи. До путешествий ли? Почему же наша пенсия столь мала?

Реформа пенсионного фонда началась с 2002 года, и с этого времени начала выстраиваться финансовая пирамида, по типу МММ, под неусыпным контролем тех, кто ободрал нас в приватизацию. Ненасытные чиновники каждый год придумывают все новые способы « относительно честного отъема денег у населения», их задача содрать с нас как можно больше. С 2015 года ввели систему Негосударственных Пенсионных Фондов, дабы увеличить наше благосостояние на старости лет. Вроде бы не плохо звучит, если бы это на самом деле была забота о пожилых людях, но на деле – это узаконенное воровство чистой воды, попытка олигархов поправить свои финансовые дела в условиях кризиса за наш с вами счет. В условиях рыночной экономики, Пенсионный фонд РФ сам по себе убыточная организация, и не может дать вам никаких гарантий на достойную пенсию – ее может съесть инфляция, сгореть активы, могут произойти дефолты и катастрофы, а что уж говорить о частных организациях, которые могут просто сбежать или развалиться.

За три года этой программы желающих поживиться за наш с вами счет выросло до 94 компаний, именно столько НПФ расплодилось на просторах Родины. Лихо придумали наши рвачи – либо добровольно отдаешь денежки им, либо они сами безвозмездно конфискуют с твоей зарплаты 6 % в карман бедных чиновников, что в принципе одно и тоже, так как нет никакой гарантии, что когда придет время вам выплатят ваши же деньги. Чистый грабеж!

Даже бывшие государственные компании такие, как Сбербанк, Пенсионный фонд РФ, не задумываясь, тратят миллионы на свои личные нужды, грандиозные праздники и строительство огромных офисов и все это за народные денежки. Думаете НП Фонды постесняются поправить свое материальное положение за ваш счет?

Как же бороться с этим узаконенным воровством? Сейчас никак, закон на их стороне, они подстраховались, чтобы мы и рыпнуться на них не посмели.Надо потребовать от Президента проведения референдума для принятия новой Конституции РФ, в которой будут защищены наши с вами права, потому как по нынешней, мы с вами абсолютно бесправные, вот и доят нас все кому не лень.