Дневник заканчиваающего ученика

Не уместить все олимпиады в один день, приходится ходить по субботам. На этот раз - английский.

Английский язык - это язык, который мне очень нравится неизвестно чем - тем, что притягивает к нему с детства. Изучать его начал во втором классе. Тогда у нас был хороший учебник, в котором все ясно и понятно. По нему мы занимались два года, причем полтора из них по учебнику второго класса, а оставшиеся пол - по учебнику третьего.

Тогда я думал, что у нас прекрасные уроки английского. В четвертом классе, когда я перешел в новую школу, соответственно, был новый учитель и другой учебник. Это было очень сложно. Я даже стал не любить этого учителя, думая, что вся вина в нем.

Но в пятом классе у нас сменился учебник, в котором сначала идет повторение всего изученного, а потом новые темы. С того момента я начал любить английский, но все равно были иногда и плохие оценки по нему. И учителя не любил чуть меньше. Продолжалась эта нелюбовь уже по причине истории, которую вел тогда этот же преподаватель.

На сегодняшний день английский язык я люблю, немного знаю, читаю некоторые английские статьи и сайты, а учителя считаю одним из лучших в школе.

Вернемся к олимпиаде. Было пять частей. В первой части был текст про здравоохранение, на основе которого требовалось ответить правда или ложь данное утверждение. Уверен почти полностью.

Во второй части дан текст про селфи и фразы, которые надо вставить в определенные места. Тут уверен в половине заданий точно, может и больше.

В третьей части еще один текст. Теперь просто надо было вставить слова (чаще всего это предлоги) вместо пропусков. Уверен больше чем в половине своих ответов.

В четвертой части был текст. Это неожиданно, да. В нем говорилось про различные науки. И требовалось вставить данные слова вместо пропусков. Тут не уверен только в трех словах, потому надеюсь на лучшее.

И в пятой части сочинение. Было сказано написать о себе, о своей любви к искусству, чем интересуешься и чем занимаешься в нем. Я - ничем. Потому придумал историю, что я ярый поклонник британского кинематографа, люблю писать маленькие рассказы, хочу стать режиссером и написать большую поэму. Все равно ничего не узнают.

Домой возвращался по слякоти: везде лужи и дождь, даже несмотря на календарь. Повырезал снежинок для украшения класса и решил выспаться. Посмотрел "Танцы" и снова спать. Может, завтра будет продуктивней.