Дневник заканчивающего ученика

Вы можете спросить, почему нет отчетности за 22-26 ноября? Потому что писать нечего. Ничего не происходило такого, о чем можно было бы поделиться. Как я уже говорил, это были самые спокойные дни за последнее время. Но не выходные.

Эти выходные дались мне нелегко. Во-первых, я занялся оформлением своего блога (того, который для домашнего задания по английскому). Я сделал очень красивую, по моему личному мнению, шапку профиля и создал пару первых записей. Мне это настолько понравилось, что я решил создать свой собственный настоящий блог. Так и появился этот канал.

Занимался я и информатикой. Наше задание - создание сайта на заданную тему. Мне очень нравится этот предмет, потому я с радостью выполняю все практические задания по нему.

Моя тема: основы работы в MS Word. Потому на фоне сайта была поставлена рабочая область этого и приложения. Уже сделана главная страница, на которой говорится о пользе данного приложения, на второй странице содержится объяснение об основных элементах окна программы. На третьей я начал говорить о вкладке "Главная" и о возможностях работы с ней. Но это еще не доделано.

Времени много, потому все сделаю красиво и привлекательно. А лучшие сайты обещали выложить на сайт школы. Я, конечно, к этому не стремлюсь, но и отказываться бы не стал.

Большая часть субботы и воскресенья, помимо сна, была потрачена на литературу и историю.

Сложно было выучить наизусть стихотворение Александра Блока "Незнакомка". Нет, оно мне понравилось, и рифма там есть. Но учится очень тяжело. Особенно сложно запомнить последовательность и первые строки четверостиший.

Также я готовился к истории. На прошлой неделе была самостоятельная работа, которую я пропустил по причине тестирования в военкомате. И оценок у меня мало. Потому была уверенность, что меня вызовут.

Так и случилось, мне дали карточку с вопросом об основных политических соперниках СССР в двадцатые годы. Благо, подготовка к уроку прошла не зря, и мне удалось заработать себе шестую пятерку в зачет. За стихотворение, кстати, тоже "пять".

А еще на этих выходных я впервые смог хоть чуть-чуть стабилизировать свой режим. Обычно я ложусь спать в два часа ночи, а тут получилось лечь в одиннадцатом часу. Потому надеюсь продолжить такую хорошую тенденцию.

Теперь же все мои силы брошены на подготовку к завтрашнему дню, что тоже не из легких.