Пьяный вандал разгромил мемориальные стенды на аллее Славы

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Участковые уполномоченные полиции МО МВД России «Куриловское» г. Москвы задержали 31-летнего жителя Московской области по подозрению в вандализме.

В дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение о том, что на аллее Славы в поселении Кленовское Москвы неизвестный мужчина повредил стенды, установленные в память о Великой Отечественной войне. Злоумышленник выломал их из металлической конструкции и бросил на землю. Как рассказали очевидцы происшествия, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 31-летний житель Московской области. Объяснить поступок задержанный не смог.

По данному факту отделом дознания МО МВД России «Куриловское» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 214 УК РФ «Вандализм». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, говорится в сообщении пресс-службы УВД по ТиНАО.

Работы по благоустройству аллеи Славы в селе Кленово за счет местного бюджета были проведены в 2017 году. Была уложена брусчатка, проведено озеленение, асфальтирование зоны перед клубом и магазином.

 Фото: hramvklenovo.ru
Фото: hramvklenovo.ru

На Аллее Славы в Кленове находится памятник советским солдатам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Источник: "Подольск.ру"