Расшалившиеся подростки подожгли долгострой в Подольске

Около 19 часов 26 мая началось возгорание будки на территории стройплощадки ЖК "Ренессанс" в Подольске на Красногвардейском бульваре, 33. Это самый старый долгострой Подольска.

За час до пожара дольщик ЖК обратился на портал "Подольск.ру" с информацией: "Стройка ЖК "Ренессанс" на Красногвардейском бульваре, вл. 33 превращается в притон малолетних банд, забор разрушен, башенные краны брошены, бытовки сожжены, на стройке выбиты стекла в квартирах, хозяйничают пьяные малолетние, администрация Подольска мер не принимает, ждать беды."

Решением 9-го арбитражного суда от 13.06.2017 г.по делу А40-186699-2016 договор аренды земли №1877 МО фонд "Статус" по адресу: Подольск Красногвардейский б-р вл.33 расторгнут. Ответственность за участок с недостроем ЖК "Ренессанс" несет администрация Подольска,

Вероятно, поджог стал ответом обиженных недорослей на замечания.

Фото: Pro Gax
Фото: Pro Gax
Фото: Дарья Воробьева
Фото: Дарья Воробьева

Информация о пожаре на "заброшке" уточняется.

Предыдущий пожар на стройке был в начале 2018 г. 

27 мая в Подольске у УСЦ "Юность" должен был состояться разрешенный администрацией городского округа Подольск митинг обманутых дольщиков ЖК. Однако в связи с проведением чемпионата мира по футболу разрешение на проведение митинга было отозвано.

Источник: "Подольск.ру"