Фальшивая баница из лаваша

Если вы любите ачму, баницу и такого рода пироги, то этот рецепт точно для вас. Готовится за считанные минуты, а результат вас сильно удивит своим вкусом. Я готовила много вариантов ленивой баницы и ачмы, но этот рецепт стал моим фаворитом.

Продукты Творог 15% - 550 г
Лаваш большой - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты Творог 15% - 550 г Лаваш большой - 2 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 200 г Масло сливочное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу

Для приготовления фальшивой баницы из лаваша возьмите продукты по списку.

Как приготовить баницу из лаваша:

В творог добавьте крупное яйцо, 3-4 столовые ложки сметаны, посолите и поперчите по вкусу.

Хорошенько перемешайте начинку.

Лаваш, желательно из кукурузной муки, если найдете, смажьте половиной начинки. Со вторым сделайте то же самое.

Скрутите лаваш рулетом

Нарежьте рулеты небольшими кусками.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите нарезанные рулеты из лаваша с творожной начинкой.

Остальную сметану выложите в глубокую миску, добавьте яйца, посолите, поперчите по вкусу, смешайте до однородного состояния.

Приготовленную заливку вылейте на рулеты.

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте баницу 40 минут.

Готовую фальшивую баницу из лаваша остудите, нарежьте на порции и подавайте с кофе, чаем или молоком. Просто невероятно вкусно.