Гуляш из свинины

Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.

Продукты Мясо (свинина) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 0,5-0,75 ст.л.
Вода - 200 мл
Продукты Мясо (свинина) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Мука - 0,5-0,75 ст.л. Вода - 200 мл

Мясо и лук нарезать.

На разогретую сковороду выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки.

Добавить лук, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.

Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.

Добавить томатную пасту.

Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать.
Закрыть крышкой и оставить томиться на час-полтора.
Приятного аппетита!