Шницель из курицы

Еще один вариант, как приготовить куриные грудки, чтобы было вкусно, просто и достаточно быстро. :)

Продукты

Грудки куриные - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 100-200 г

Паприка молотая - 2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Для начала нарежем грудки на слайсы. Я разрезала пополам грудку, а эти половинки - на слайсы. Должны получиться довольно тонкие и средние по размеру куски.

Теперь отбиваем их. И посыпаем солью каждый кусочек.

Подготовим панировку для шницелей. В одной емкости взобьем яйца до однородного состояния (не забудьте присолить), а в другой смешаем муку и паприку, а также молотый черный перец.

Окунаем мясо во взбитые яйца и обваливаем в муке. На разогретую сковороду вливаем подсолнечное масло, чтобы шницели как бы "плавали" в нем.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Выкладываем на тарелку бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Туда же выкладываем поджаренные шницели.

Приятного аппетита! :)