Шницели "Охотничьи" из рубленого мяса

Шницели "Охотничьи" из рубленой мякоти свинины с грибами и сыром. Блюдо сытное, питательное и невероятно вкусное.

Продукты

Свинина, мякоть - 500 грамм

Сыр - 200 грамм

Грибы (шампиньоны) - 200 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень укропа - 1 небольшой пучок

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Сухари панировочные

Масло растительное

Ваш мужчина заядлый мясоед? Овощные или рыбные блюда, как бы вкусно вы их не приготовили, могут стать только временной заменой любимого лакомства? Он ест мясо - в пареном и жареном виде, запеченное в духовке и на гриле, уплетает пельмени, манты, плов и жаркое. И никаким постным супом не будет сыт... Что же делать с таким привередой? А снова порадовать его замечательным мясным блюдом! Приготовьте для своей половинки рубленые шницели из свинины с грибами и сыром.

Для шницелей можно взять уже готовый свиной фарш, но качество будет гораздо лучше, если сделать его самостоятельно. Из мякоти свинины приготовьте фарш, пропустив мясо через мясорубку, измельчив его в блендере или очень мелко порубив острым ножом.

Грибы порубите как можно мельче.

Лук и укроп так же мелко порежьте.

Сыр потрите на тёрке.

Смешайте в миске мясной фарш, сыр, грибы, лук, укроп. Добавьте сюда же соль, перец, любимые специи (можно взять специальные специи для котлет). Разбейте яйцо.

Тщательно вымесите фарш.

Сформируйте шницели. Каждый обязательно обваляйте в сухарях.
Обжарьте шницели на сковородке в раскалённом масле с двух сторон. Затем, убавив огонь, каждую сторону прожарьте ещё не менее 10 минут на среднем огне.

Шницели получаются очень сочные и ароматные.

Приятного аппетита!