Суп с лапшой и машем

2 December 2017

Рецепт сытного супа на мясном бульоне, с машем и лапшой.

ПродуктыГовядина на кости - 400 гЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Маш - 0,5 стаканаЛапша или спагетти - 50 гКартофель - 300 гУкроп или петрушка - 0,5 пучкаЧеснок - 1-2 зубкаСольПерец черный молотыйМасло растительное - для жарки

Подготовьте продукты для супа с машем и лапшой.

Как приготовить суп с лапшой и машем:

В 2 л воды отварите мясо в течение 2 часов. Потом мясо достаньте из кастрюли, а бульон снова поставьте на плиту, для закипания.

Остывшее мясо отделите от кости.

Лук порежьте кубиком.

Морковь порежьте любыми ломтиками.

На растительном масле обжарьте лук, морковь и продавленный через пресс чеснок до золотистости.

Картофель порежьте кубиком.

Маш промойте.

Отправьте в бульон вместе с картофелем. Посолите, варите минут 15. Затем выложите в кастрюлю зажарку и макароны. Варите еще 5 минут.

Укроп мелко порубите.

Добавьте укроп в готовый суп с лапшой и машем, посолите, поперчите по вкусу, а также выложите в суп мясо. Дайте супу настояться минут 15.

Суп с лапшой и машем можно подават