Суп с сардиной

Быстрый и вкусный рыбный супчик.

Продукты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зуб.

Вода - 700 мл

Консервы "Сардина в томате" - 1 б.

Зелень петрушки рубленая - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вермишель - 50 г

Как приготовить суп из сардины:
Влить в кастрюлю воду и поставить на огонь.

Картофель помыть, очистить, сновы промыть, нарезать кубиками, добавить в холодную воду. На сильном огне довести до кипения, убавить огонь.

Лук очистить. Нарезать мелко. Обжарить на растительном масле.

Морковь очистить. Натереть на терке. Обжарить вместе с луком.

К луку и моркови добавить нарезанный чеснок.

Консервы открыть, рыбу отделить от костей. Раздавить мякоть рыбы вилкой и вместе с соком добавить на сковододу к овощам. Довести до кипения.

Рыбно-овощную смесь отправить к картофелю в кастрюлю.

Засыпать в суп вермишель. Варить 5-7 минут.

В конце приготовления добавить в суп из сардины зелень.