Майнеры. Задача византийских генералов

09.04.2018

Первый художественный криптотриллер года!
Читать "Майнеры. Задача византийских генералов"
450 страниц остросюжетного повествования.

Сюжет

2011 год. Школьный учитель математики Дмитрий Ларин, испытывая бедственное положение, организовывает со своим учеником Денисом Скоковым нелегальную майнинговую ферму прямо в подвале обычной московской школы.
В это же время в Америке два брата-близнеца теряют контроль над социальной сетью, которую разработали и решают попытать счастья, инвестируя в новый финансовый инструмент, который подсказал им таинственный незнакомец по имени Сатоши Накомото — биткойн.
Могущественные финансовые кланы и целые государства против торжества технологий. Над героями сгущаются тучи, каждый шаг на грани фола.
Москва, Нью-Йорк, Токио — разрозненные события постепенно обретают связь и сходятся в одной точке. Кто такой Сатоши Накомото?
Как пересекутся интересы героев, найдут ли они то, что ищут и смогут ли преодолеть себя — в первом романе трилогии Вильяма Цветкова "Майнеры. Задача византийских генералов".

Ольга Денисик: Что меня впечатлило в "Майнерах" - реальность происходящего. В повествование отлично вписались действительно существующие банки и компании, факты, события, и выдающиеся люди, и даже президенты, но главное - реальными получились герои. Два лодыря-школьника - Скоков и Успенский,- ведут себя на уроках развязно, для них нет авторитета в лице учителя. Однако вседозволенность у них на самом деле разная. Успенский беспредельничает, зная, что только отец может его наказать, отец же в случае чего и отмажет. У Скокова нет ни отца, ни отцовских денег, и его вседозволенность поэтому ограничена личной ответственностью. Он практически живет сам по себе - тетя, заменившая погибших родителей, вечно пропадает в командировках и в институте. Эта разница в ребятах начинает проявляться только в разворачивающихся событиях, когда один из парней переходит на новый уровень, взрослеет, а другой продолжает катиться вниз. За Дениса Скокова в романе я переживала больше всего. Много чего еще хочется сказать про героев романа, про братьев Фрэнкуотерсов, которые мне тоже очень симпатичны, но не буду. Короче, читайте. Сами все увидите) Книга читается очень легко, и, к сожалению, быстро)) Тот случай, когда хочется немедленного продолжения))

Снижение цены на Пасху 229 р –> 129 р
Успей купить криптобестселлер года!

Ссылка: https://ridero.ru/books/mainery/

#BTC #Bitcoin #биткоин #блокчейн #криптовалюта #чтение #новости#бестселлер #книга #Москва