17 идей диковинных мясных блюд для мультиварки!

09.04.2018

1. Говядина с брокколи.

Познакомьтесь с китайской кухней и сделайте домашнюю версию знаменитого блюда. Оно диетическое, имеет прекрасный вкус и легко готовится. В качестве гарнира послужит зелень и коричневый рис.

2. Курица Буффало обернутая в листья салата.

Оцените любимый вкус американцев. Большинство населения, готовит её будучи обернутой в салат, но вы также можете использовать её для бутербродов, в качестве начинки для пиццы и тушить вместе с овощами — используйте свое воображение!

3. Баффало—чили.

Неважно, кто забьет победное очко, каждый будет чувствовать себя победителем, когда вы дадите попробовать окружающим это блюдо. Подавайте с рисом или сухариками.

4. Курица с кешью.

Эта курица удовлетворит вашу тягу к изысканному вкусу. Рисовый уксус, пальмовый сахар и имбирь обеспечат карамелизированный соус, который будет обволакивать курицу. Посыпьте сверху кешью перед подачей и наслаждайтесь!

5. Куриное Буррито Чаши.

Этот рецепт настолько вкусный, что придется мыть руки после трапезы. В закуску используйте ломтики авокадо и свежий несладкий йогурт, либо сметану.

6. Курица по-тайски.

Морковь, кабачки и лапша, сваренная в смеси кокосового молока и куриного бульона, томившиеся полночи в скороварке — звучит безумно! Курица и множество тайских специй превратят вашу кухню в филиал экзотического острова!

7. Курица с яблоками и сладким картофелем.

Осенние яблоки добавят теплых ноток в вашу тарелку. Это домашняя и здоровая еда в лучшем её виде.

8. Курица с перцем Чили, кинзой и лаймом.

Приготовление курицы имеет подготовительный шаг — она будет мариноваться в домашнем соусе в течение 12 часов, а на следующее утро уже можно нагревать скороварку. Комбинация из сухих специй и кислоты лайма — удивительное сочетание.

9. Кокосовая курица.

Немного сладкая и очень нежная курица предстанет на вашем столе в том случае, если у вас под рукой окажется соевый соус, кокосовое молоко и гвоздика. Просто будьте уверены — оно того стоит!

10. Жареная баранина с чесноком.

Идеально подходит для воскресного обеда или ужина. Баранина впитает в себя розмарин, черный перец, морскую соль и аромат чеснока, в окружении которых она проведет не один час. Добавьте ваши любимые овощи — такие как морковь, картофель, лук или кабачки.

11. Рубленая говядина с капустой и зеленым перцем Чили.

Поджарка из говядины первой отдаст массу ароматов в капусту, а после окончания приготовления, вы будете восхищены пряным ароматом перца. Такую говядину можно использовать для приготовления бутербродов, закусок и многого другого.

12. Жареная грудка индейки.

Когда вам надоела курица — просто перейдите на мясо другой птицы. Грудка индейки имеет выраженный вкус и является идеальным кандидатом на то, чтобы встать рядом с вашими любимыми рецептами. Подавайте с гарниром из овощей, используйте свежие травы для еще более насыщенного вкуса.

13. Итальянские фрикадельки.

Эти котлетки идеально подходят в качестве добавки к коричневому рису, блюдам из лапши, итальянский бутерброд или салат. Вы будете удивлены тем, что мясо остается сочным, несмотря на долгие часы готовки.

14. Лимонная курица с розмарином и овощами.

Получите все удовольствия мира разом вместе с этим рецептом. Мы предлагаем добавить грибы и картофель, но можно и вовсе использовать все овощи, которые есть под рукой, чтобы довершить божественность этого блюда.

15. Липкие куриные ножки.

Приготовьте карамель и обмажьте ею ножки. Томите их в мультиварке до полной готовности. Подавайте с рисом и овощами — пальчики оближешь!

16. Курица терияки.

Сделайте блюдо, достойное ресторана, с небольшими усилиями! Используйте только натуральные подсластители, например, амарант. Положите курицу на салат, бутерброд или просто слопайте в одиночку!

17. Курица в мультиварке из 2 ингредиентов.

Эти ингредиенты: курица и вода. Вы будете удивлены её вкусовым качествам после того, как она сутки проведет в мультиварке. Сделайте это прямо сейчас!

Не забудьте поставить ЛАЙК и подписаться на наш канал!

Источник информации: наш портал о похудении na-dietu.ru