5 домашних упражнений для попы и бедер

Обычно у девушек, жир откладывается не только на попе, но и на ногах, особенно в их верхней части. Поэтому лучше выполнять комплексные упражнения и для ягодиц, и для ног одновременно.

  • «Ходьба». Для выполнения этого упражнения необходимо сесть на пол, вытянуть ноги и передвигаться на ягодицах вперед и назад, имитируя шаги. Устраняет целлюлит на попе и ногах.
  • « Приседания». Составьте ноги вместе, спина ровная, руки вывести вперед и пронаблюдать, чтобы колени были на уровне носков, не выступая за них.
  • «Прыжки». Встаньте, ноги поставьте по ширине плеч, таз опустите, руки опустите вдоль туловища. На выдохе прыгайте вверх и приземляйтесь в первоначальное положение.
  • «Реверанс из положения сидя». Присядьте на согнутые колени и переносите вес то на одну, то на другую сторону поочередно. Упражнение напоминает реверанс.
  • «Мостик с поднятой вверх ногой». Лежа на спине, поставьте ступни на пол, руки держите вдоль туловища, прямую ногу поднимите вверх. Далее от пола отрывайте таз и медленно поднимайте бедра вверх, лопатки от пола отрывать не нужно. Меняйте ноги поочередно.
план тренировок
план тренировок

Для достижения результата придётся тяжело потрудиться, в корне пересмотреть стиль жизни и питание. Укрепляйте мышцы регулярно. Желательно чередовать упражнения и нагрузки, организм меньше будет уставать. Прислушайтесь к себе и составьте индивидуальный режим тренировок, подходящий вашему организму. Не бросайте занятия, если цель достигнута, женская фигура требует постоянного внимания и ухода. Есть еще один женский секрет, ходите в туфлях на каблуках, они не только украшают и стройнят, но и держат мышцы ягодиц и ног в тонусе.

Не забывайте поставить лайк и подписаться на наш канал!

Источником информации является наш сайт о диетах и похудении na-dietu.ru