Без электричества останутся четыре крупных района округа

16 апреля с 9:00 до 17:00 энергетики филиала «Восточные электрические сети» будут проводить работы по ремонту энергооборудования в следующих населенных пунктах: Федосьино, Проводник, Семеновское (Биорковское), Сергиевский.

Сыграйте в карты. Соберитесь всей семьей вокруг стола и поиграйте в карточные игры, такие как бридж, дурак, и другие.

Займитесь рисованием или раскрашиванием детских книжек-раскрасок.Это может показаться слишком "детским" занятием, но на самом деле оно очень увлекательно, когда в доме нет света. Оно дает возможность проявить творчество.

Выполняйте физические упражнения. Может показаться, что это не подходящее занятие для темной обстановки, но некоторые упражнения можно выполнять и в таких условиях. Например, обегите вокруг дома 10 раз или выполните сотню прыжков на месте. Это веселое занятие, к тому же оно поможет вам поддержать спортивную форму.

Поешьте. Хотя без электричества нельзя приготовить некоторые блюда, существует множество готовых снеков и закусок. Например, зерновые батончики, мюсли, печенья, сэндвичи, холодная пицца, холодная паста, чипсы, пирожные, и многое другое. Проявите находчивость. Холодная курица тоже неплохой выбор.

НИКОГДА не передвигайте мебель -- вам будет трудно запомнить ее новое положение в темноте, если заряд фонарика истощится.