Bitfury и First Block Capital делают стратегические инвестиции в Emercoin

14 January 2018

Telegram: @thecointelegraphru

Bitfury , производитель оборудования и программного обеспечения для разработки и управления Blockchain,  объявила о стратегических инвестициях в  Emercoin . Инвестиции находятся в тандеме с  First Block Capital , инвестиционной фирмой Crypto.

Платформа Emercoin объединяет  доказательство работы (PoW),  доказательство доли (PoS) и Merged Mining в гибридную модель, которая, по мнению Bitfury, обеспечит более надежную гибкость, чем другие системы Blockchain. По словам Валерия Вавилова, генерального директора группы Bitfury:

«Bitfury - большой поклонник технологии Emercoin, которая предлагает большой потенциал для доказательства работы и доказательства роста доли акций. В ближайшие месяцы мы разработаем творческие способы использования этой новой технологии, которая обеспечивает гибкость и безопасность, для запуска новых пилотных проектов, которые решают сложные проблемы для правительств, компаний, учреждений и отдельных лиц по всему миру ».

Часть инвестиционной сделки включает в себя создание нового консультативного совета для Emercoin, в который входит  инвестор KiteVC Билл Тай , член совета директоров Bitfury, и Джордж Киквадзе, исполнительный вице-президент Bitfury.

Спрос на оборудование

Аппаратные предложения Bitfury включают 16-  нм чип ASIC, предназначенный для более энергоэффективных процессов добычи. Чип предлагает скорость хеша 100 ГГц / с, что делает его одним из самых быстрых, но при этом используется только 0,1 Дж / ГГц.

Спрос на продукцию Bitfury привел к тому, что компания была полностью распродана. Шахтеры, заинтересованные в оборудовании, могут заполнить  форму онлайн, чтобы иметь возможность приобретать оборудование, когда оно станет доступным.

Платформа Emercoin

Платформа Emercoin предлагает ряд функций, которые, по мнению команды Bitfury, увеличат принятие. К ним относятся услуги защиты от подделок и доменных имен, а также децентрализованная реклама и цифровая метка времени и функции владения.

Emercoin заметно увеличил объем, так как интерес к платформе продолжает расти. В настоящее время он занимает 118-е место среди криптово-валютных курсов с рыночной капитализацией в 262 млрд долл., Монета подорожала с 1,35 долл. США 18 декабря до максимумов более чем на 7,8 долл. США 11 января.  

Во время печати цена снизилась с максимумов до 6,44 доллара.

Отказ от ответственности. Cointelegraph не поддерживает какой-либо контент или продукт на этой странице. Хотя мы стремимся предоставить вам всю важную информацию, которую мы можем получить, читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией, и несут полную ответственность за свои решения, и эта статья не может рассматриваться как консультация по инвестициям.

Telegram: @thecointelegraphru