Миллион на контрактах обмена нажимая одну кнопку. Вступление.

Спасибо CS:GO, Спасибо Гейбу за то, что они есть)
Спасибо CS:GO, Спасибо Гейбу за то, что они есть)

Всем привет!

Да, кнопки Бабло НЕТ! И не будет! Но бля, как вы объясните то, что я делаю уже не первый год? Сидя на попе ровно и нажимая одну кнопку, после чего мне падает на карман приятная сумма. Потерпи мой друг! Сейчас все расскажу и покажу с картинками, цифрами, буквами, скринами...

Меня зовут Андрей Крафт и это мой личный авторский блог на котором буду (будем?) поднимать бабосики в "прямом эфире") https://t.me/trade_up - советую подписаться и кинуть ссылку друзьям. Для начала поставим цель заработать 1000000 до конца года. Начну с нуля (ну или почти с нуля). Уже сегодня будет первый профит! Какой? Смотри далее!

Слышал о контрактах обмена в игре CS:GO? Да? Молодец! Пропусти абзац) Нет? Вкратце - засовываешь 10 скинов одного типа (редкости) - получаешь 1 скин на уровень выше и дороже соответственно. Вот собственно и все! $$$

Воу воу полехше умник, скажете вы!! Все бы были уже миллионерами, если бы было все так просто! Все верно, но есть одно НО... Большое и толстое. И сейчас ты поймешь о чем я. Давай рассмотрим несколько вариантов схем контрактов обмена (КО) ну или Trade UP если в англицком шаришь Окей?)

  • Классический КО (он же тупой) - всегда в стабильном минусе.

10 скинов любой коллекции или разных - суть одна. Ну к примеру возьмем коллекцию Spectrum и из Армейского качества будем делать Запрещенное. Берем любые 10 самых дешевых скинов (нам же надо получить себестоимость контракта как можно дешевле). Горн войны, Зыбь, Судак - вроде эти скины самые дешевые от 5,18 рублей каждый (качество FT). Итого 52-57 рублей себестоимость контракта. Что имеем?? Да нихуя хорошего! Вот что из этой шняги получилось:

Это симулятор контрактов! В реале я такое не делаю, расслабьтесь)
Это симулятор контрактов! В реале я такое не делаю, расслабьтесь)

Поебень еще та! И цена у нее за FT-MW (а будет именно FT или MW!) 35-45 рублей. Где мой профит??!! Габен сука забрал двадцатку!! Тут не то что заработаешь, своё кровное потеряешь!! Впрочем на то он и тупой способ. ;-)

2. Рисковый КО (для тех, кто любит пощекотать нервишки) - как минус так и плюс. Продолжение следует...