Моя сделала аборт, потому что я небогатый, а как поднялся приползла с чужим ребенком другой национальности

Я встречался с девушкой больше года, заработок небольшой, но периодически удаётся заработать хорошие деньги, то есть в случае необходимости мог бы стабильно много зарабатывать,но я человек увлекающийся, и много времени работе за деньги не
уделяю. Недавно узнал что моя девушка забеременела, обрадовался, но по её лицу понял , что моя радость одинока. Она хочет сделать аборт. Я против, говорю ей, что я могу обеспечить семью, что мне хочется заботиться о ней и ребёнке, но все это не находит отклика. Она хочет строить дальше карьеру, не хочет выпадать из жизни на те годы, пока будет расти дитя. Что не хочет испытывать трудности. Я не думал, что она может
пойти на такой шаг, убить общего ребёнка, но она настроена серьёзно, и я даже начал разочаровываться в ней. У меня даже закрадывались сомнения- любит ли она меня.

И эти сомнения не подвели через неделю она ушла от меня, я остался один и полностью ушел в работу. У меня появилось много свободного времени и как-то все хорошо даже стало в финансовом плане, съездил на море с друзьями.

Я и раньше любил поиграть, но когда она ушла, единственное, что могло остановить мою печаль это яркие эмоции азарта и везения. Обычно, играл на проверенной платформе, по моей личной статистике, там я проигрывал меньше всего и больше выигрывал, она вот для людей что ли. Вот скрин входа в личный кабинет или на регистрацию.

Ну вот, там и просидел весь год, эта штука мне не только денег дала, но и спасла от самобичевания и запоя, согласитесь, все лучше чем валяться бухим в соплях.

Спустя год, на моем счету была уже вот такая сумма и я даже не думал, что так можно зарабатывать.

И я стал тупо их тратить, девушки у меня не было, сделал ремонт себе в квартире нормальный, машину купил красивую,но тут звонок от нее и снова мое сердце в пятки

Она прознала, что я стал жить лучше и говорит, что не сделала тогда аборт, что вот сыночек у меня теперь есть.

Я: Чего ты его раньше то скрывала я ж не против был

Она: Ну мы с Павликом у мамы жили, там все таки квартира нормальная была, хочешь увидеть сына?

Я: Скинь фото.

Она:

Я: Так он же вообще не от меня, не пиши мне больше!

Вот так меня хотела обмануть бывшая и разделить с чужим ребенком мои деньги, которые я честно зарабатывал весь год на этой платформе.

РЕГИСТРАЦИЯ