Ура! Наконец-то я со своей конфеткой! Есть еще порох в пороховницах!

Моя история о нас, мужики. Мне 40 лет. Я работаю таксистом. И зовут меня Владимир. Женат был 22 года. С женой познакомились юнцами совсем. Сразу поженились. Всякое было. И любовь, и страсть, и трудности. А как оно часто бывает, надоели друг другу. Детей на ноги подняли, никаких общих интересов, прихожу домой, молча телевизор смотрим. Так и идет день за днем. Моя все с подругами общается, а я по схеме: дом-работа-дом. Обрюзг, сердечко стало пошаливать. Все отмахивался, в спортзал потом, к кардиологу еще позднее. После 35 волосы стали выпадать. Голову разворошило почти.

Как-то подустал я. За день куча клиентов, бабы такие болтливые попадались. Прям тошно. А один раз подвозил девчушку из офиса до дома. Такая прелестная! Сидит, молчит, глазки опустила. Как я оробел))) Захотел познакомиться, да стесняюсь. Как юнец. Улыбнулся ей в зеркало заднего вида. Она тоже улыбается. Выходит из машины, смотрю, на запотевшем стекле Оля написано.
Вот прям как молнией ударило меня, ребята. Мысли все о ней стали. И внутри как перевернулось что. Стал внимательно диспетчеров слушать. И опять заказала такси на офис. Я выдрал себе заказик и помчался за Олей. Разговорились на этот раз, она экономистом в офисе работает. Милая такая, вежливая. Но лет ей маловато. 25 всего. Ну думаю, как так! Только чувства проснулись… Но не стал я отступаться. Пригласил в кафе на следующий день поужинать.
Стал собираться, джинсы достал, поло спортивное… Ну как, все вроде ничего. Но жирок висит кое- где, и голова лысеет… Так захотелось помолодеть, подтянуться и быть под стать юной принцессе! Свидание наше только больше меня подстегнуло. Смотрю, Оля тоже заинтересована в наших дальнейших встречах. И понеслось. Встречи, свидания, работа, дом, тоска и еще более приятные встречи. Жене я сразу признался в том, что другая у меня появилась. Она и возражать не стала. Все тихо, спокойно. С сыном поговорил, а он говорит, батя, я тебя понимаю. Только подтянуться нужно. Молодой же еще, а запустил себя. Погнал меня на тренажеры. Я вспомнил спортивную молодость. И мышцы вспомнили. Привел я себя в порядок быстро.

Одно мешало—голова без густых волос. Возраста придавала конкретно. Хоть седины нет еще. В интернет полез, нашел инфу, что Minodixil помогает густоту вернуть,заказал на официальном сайте. Стал пользоваться регулярно. Даже к трихологу сходил (вообще не думал, что по врачам пойду). Врач подтвердил, что Minodixil работает. Я думал, месяцами придется голову мазать. А результат уже через полторы недели появился. Залысины мои уменьшились. Сразу другой вид!!!

Теперь я совсем себя не стесняюсь рядом со своей малышкой. Она подарила мне столько тепла и нежности. Как 15 лет долой. Я снова молод, красив, и не лысый даже! Если бы не Minodixil , так бы и комплексовал. А так с Олиными родителями познакомился, они мне 30 дали!