Макгрегор на модной тусе

Пока мир гадает, когда ирландская мафия, прижмет Конора Макгрегора. Он, как ни в чем не бывало, щеголяет в роскошном бардовом костюме на модной британской тусе . И судя по нему, он ни чем и нисколько не обеспокоен.

Супер звезда ММА, был замечен в Лондонском зале искусстве Альберт-холле на церемонии The Fashion Awards, в самой крутой вечеринке в индустрии Моды. Щеголяя в лакированных ботинках и идеально подогнанном костюме, Конор сияет в кругу роскошных див.

На церемонии были Ирина Шейк, Наоми Кэмбелл , Рита Ора, Ольга Куриленко, Стелла Маккартни, Селена Гомес, Донателло Версаче,Пинк, Джордан Данн, Памела Андерсон, Хейли Болдуин и Ева Герцигова и дугие персоны.

Подумать только, что ирландский сантехник, через прошествии стольких лет, щеголяет среди сливок общества. А все своей дерзости, языку, усердию и заслугах в ММА и эксцентричному стилю в одежде. Его заметили и приглашают, как гостя и, как украшение торжества.

Не обошлось и без казуса. Что на руку чемпиону. Британская поп дива Рита Ора, сфотографировавшись с Макгрегором, кокетливо написала, что на свидании с Конором. Шквал критики был просто огромный. Но блин, это же, что ни на есть пиар. И Рите и Конору. Это опять таблоиды и скандалы. Хотя она убрала эту надпись и даже выложила фотку с факом. Оставила бы и пусть мир судачит.

Все же Конор хорош в этом костюме и в этой обуви и с этими роскошными часами. Его приняли в крутую тусу, а ему что, улыбается на все 32 зуба и берет от жизни все.

Рита Ора, Ирина Шейк и другие
Рита Ора, Ирина Шейк и другие

С Донателлой Версаче и Льюисом Хэмилтон гонщиком- Формулы1
С Донателлой Версаче и Льюисом Хэмилтон гонщиком- Формулы1

Мани мани на кармане
Мани мани на кармане