Пакмен тоже хочет Конора

10.12.2017

Ни дня без Конора, без этого забияки.

Дело такое, сам великий и ужасный Мэнни Пакьяо, супер боец, судачит в твиттерах, что на его фокусе находится Конор Макгрегор. Вот те на. Надо же, все хотят подраться с Макгрегором. И дело не только в дерзком ирландце. Вероятно, дело в легких деньгах и желание сорвать волну хайпа.

Все осуждают Конора, что он залез в другую игру. Проиграл. Его можно понять, он молодой и дерзкий. Но все же, пора бы и честь иметь именитым боксерам. В этой дисциплине, они смогут побить звезду ММА, но в октагоне, в клетке, они не продержаться и минуту. Потому, что удар с ноги, партер, добивание и все, свет погас.

Бокс это другая дисциплина, другая наука. И бой Мейвезера с Конором показал это. Флойд, довольно легко разобрал бойца ММА.

В боксе все другое. Во первых раунды по 3 минуты и их 12, что в совокупности больше, чем в пяти рандах ММА, которые по 5 минут. Затем, сама дисциплина подразумевает совершенно другое поведение. Это другая работа на ногах, передвижения, это уклоны, работа корпусом, это ближний бой.

Конор все этого не показал. Он только расстреливал Мея прямыми своих длинных рук, а потом устал. И Флойд его взял голыми руками. Размашистыми боковыми, что он не делал никогда, против опытных и опасных боксеров. Все. Ладно бой остановили, лежать бы ирландцу на ринге без чувств. Но рефери благополучно его спас. Пацан молодой, ему еще жить, да жить.

Не было ударов в средней дистанции, в ближней дистанции, все-то разнообразие, чем славится бокс. Большим арсеналом ударов, ограниченные правилами, это кулачной борьбы. В ММА, Конор попадал с дальней дистанции, в ближней дистанции он уже вкладывал либо локоть, либо колено, либо уходил в борьбу.

Понятно все. ММА это другая игра и парень ведь верил в себя, но не свезло. Его «прикосновение смерти», чем он славился в октагоне, не прошло. Перчатки тоже другие, опять же.

Но вот не смотря на все это, на то, что пока сыроват для бокса Конор, его вызывают на «дуэль» мега звезды бокса, правда, постаревшие. Недавно Мэнни проиграл Хорну, которого в лучшие годы, вынес бы на раз-два. Но старость она такая, приходит и все, одевай подштанники и вязаные носки, и валенки с галошами. Ты пенсионер.

А тут легкая нажива – Конор. Почему бы и нет. Бой с Флойдом Мейвезером, тоже считали невыполнимым, а он был. Так, что посмотрим.

Только Конору наплевать, он на все это смотрит и подсмеивается, и тратить денежки. Кстати недавно его видели в стрипклубе, с друзьями. Девочки, музыка, выпивка и все такое…