Шпионы не пройдут! Новое оружие против дронов.

Знаменитый на весь мир изготовитель оружия концерн "Калашников", продемонстрировал свою новейшую разработку - ружьё против летающих дронов - REX 1. Радиоэлектронная пушка блокирует системы GPS и ГЛОНАСС, а так же подавляет сети WI-FI и сотовые сигналы. Новинку представили в действии на форуме "Армия 2017".

Благодаря новому изобритению, борьба с несанкционированными полётами квадрокоптеров на запрещенных территориях станет намного проще. Оружие будет доступно к покупке практически для любой фирмы, а так же частным лицам, которым оно необходимо.

Технология работы устройства основана на подавлении сигнала дронов. Прицел улавливает движение беспилотника и заставляет его медленно приземлиться, при этом сохраняя дрон в целости и сохранности.

На данный момент REX 1 превосходит конкурентов в удобстве и скорости прицела. Кроме того оружие всегда можно улучшить с помощью навесного оборудования: прицела, стробоскопа и видеорегистратора.

А в нашем магазине cornu.ru сейчас проходят осенние скидки на квадрокоптеры DJI до 40% Заходите и приобретайте технику от DJI Innovations от официального дилера по самым выгодным ценам!