В южной столице появляются европейские гостиницы

26 June 2019

За несколько лет туризм в донском крае вышел на новый уровень, этому способствует появление новых баз и домов отдыха, которые привлекают внимание северян и южной природой.

Одно из таких мест - гостиничный комплекс «Стародонье», расположившееся в самом живописном месте города Константиновск.

В южной столице появляются европейские гостиницы

База отдыха ничем не отличается от европейских, нужно сказать, что проект разрабатывала ростовская архитектурная студия «ЧАДО», которая давно популярна за границей своими работами в гостиничной сфере. Архитекторы набрались большого опыта в таких городах, как Сардиния, Крым, Архыз, Сочи и Ростовская область.

В южной столице появляются европейские гостиницы

Представители гостиницы «Стародонье» обозначили свои пожелания по будущей реализации проекта: расширение уже существующих границ гостиничного комплекса, а точнее строительство базы отдыха со спальным корпусом, который рассчитан на девять номеров. Место для постройки было выбрано не случайно, именно в лесу открываются изящные пейзажи на побережье Дона, а также в полной гармонии находится архитектура здания и местный ландшафт.

В южной столице появляются европейские гостиницы

Стиль спального корпуса отличается тем, что в нем легко комбинируют внутренний и внешний экстерьер, а также интерьер. Номера не заканчиваются, как стандартная комната, их продолжением служит терраса, где можно насладиться южным ландшафтом и расслабиться на мягкой, удобной мебели.

В южной столице появляются европейские гостиницы

Именно специалисты из Chado предложили владельцам смелое решение в проектировании, отличное от других баз отдыха, и сделав правильный выбор, отельеры обеспечили себе успех в своем конкурентном бизнесе. Помимо первоклассных услуг, туристов, а также жителей Ростова и области, комплекс привлекает своим внешним и нестандартным видом. В свою очередь, студия Chado получила за этот проект награду в международном конкурсе HOTEL 2015.

Сегодня очень тяжело удивить человека. Многочисленные туристические места, гостиницы, отели, комплексы, все это должно обладать своим стилем и манерой, чтобы заинтересовать отдыхающего. Поэтому посетители, как и сами владельцы должны быть готовы к экспериментам в архитектуре и дизайне интерьеров.