Самые страшные звери, которых боятся все родители!

Не секрет, что у всех у нас есть свои фобии, кто-то в обморок падает от виде маленькой мышки, кто-то смертельно боится волков в лесу, кому-то валерьянка требуется при одном лишь звуке жужжания комара, а уж при упоминании мирно сидящего в ожидании добычи паучка, так вообще впору "скорую" вызывать. До вчерашнего дня честно считал, что испугать меня еще хоть чем-то в жизни сложно, если не невозможно, оказывается нет. Все недавно забытое снова проявилось в жизни. Появились такие страхи и у меня. И у вас тоже появятся, при одной встрече.

Приехал с рейса домой, пока ставил фуру на стоянку, пока ехал домой, уже глубокая ночь. Естественно, все уже давно сладко спят. Стараясь не греметь посудой, то ли поужинал, то ли уже позватракал, наконец, выключив свет, на цыпочках крадусь спать.

И тут на мою босую пятку бросается этот очень злобный зверь с добрыми глазами.

Прыгаю в темноте на одной ноге, больно до жути. Был бы день, хоть вполголоса можно было бы выругаться, а тут глубокая ночь. Начнешь орать, дети проснутся. Жена еще за разбуженный детей "контрольный" добавит так, что после вообще ничто и никогда страшно уже не будет. Вот и прыгаю на одной ноге, тихонько сопя, шипя и матерясь про себя, явственно представляя во всех мельчайших деталях, какой я завтра перед сном устрою разнос за неубранные игрушки двум мелким дрессировщицам, натравившим на меня это оранжевое чудовище.

Утро, надо старшую везти в детский садик. Меня будят последним, живя дома, я махровейшая из махровых "сов", которую вечером спать не уложишь, а утром поднять не поднимешь. и почему-то в те редкие моменты, когда живу в доме, до десяти утра в меня вообще никакая еда не лезет, зато вот в рейсе наоборот, любая еда, в любое время, в практически в любом количестве.

Утром мне надо, что бы собраться, полкружки крепкого чая, трубку и я готов. И именно с учетом моих скорых сборов меня и будят последним. Обычно поднять поднимают, разбудить забывая. Так, в полудреме, за руль, до садика и обратно, вернулся домой,разделся, иду в шортах к компу, глянуть перед утренним сном, что там в этих интернетах за ночь успели накатать, допить оставшиеся полкружки недопитого чая и еще на полчаса подремать.

С размаха роняю свою задницу на любимое кресло, а там... Екармный бабай!!!

Вы видели как ракета в космос стартует? Вот и я так же с кресла взлетел. Если бы не сила гравитации нашей планеты, оказался бы на Юпитере. Может и дальше.

В общем, в мою пятую, а сидя в кресле надо сказать и основную точку опоры вцепился другой злобный зверь. Прыгаю на одной ноге, вторая еще не забыла встречи с лисичкой в темноте, извиняюсь, попа болит и младшая под ногами вертится, с интересом наблюдая, что же это папа за новую игру придумал, весело скачет на одной ножке, держась рукой за мягкое место, а в другой руке держа ее игрушку? Еще и повторить за мной мои движения пытается...

Сказать то в тот момент многое хотелось, но женские и детские уши рядом. Может дитя, в отличии от супружницы, пока еще и не поймет всего смысла той тирады, рвущейся из меня наружу, но вот запомнить может. И однажды процитировать. Нет, когда меня репостят и цитируют, я конечно чувствую свою значимость в этом мире, но тут случай немного не тот, когда мои цитаты надо растаскивать. Совсем не тот.

Так и не удалось высказать окружающему миру, что же я думаю по поводу вымерших миллионы лет назад динозавров, предков злобной лисички, бросившейся на меня этой ночью...

Хожу теперь по дому, внимательно глядя под ноги, жена даже несколько раз поинтересовалась, что же я ищу? Перед тем как на что-нибудь сесть, долго приглядываюсь, мало ли кто там мог еще затаиться?

Сижу теперь на левом "полупопии", правое болит, мне не видно, но жена говорит синяк там как раз по форме злобного существа, ваяю этот полный душевного крика пост, а между делом думаю, к психологу обратиться в борьбе с этой фобией или сразу к психиатрам пойти сдаться?