Клубничный король развелся с женой по СМС

13.07.2018

Конечно, когда женщина выходит замуж за нищего студента, она не планирует, что тот станет олигархом. И довольно часто за успехом мужчины стоит женщина, обеспечивающая его тыл и дающая поддержку и вдохновение.

А потом появляются большие деньги, которые кружат голову, доступность молоденьких девушек, падких на бабки, и какой конкурент тут старая жена?

Все можно понять чисто по-человечески. Объяснить, извиниться, финансово не обидеть и живи дальше. Но Павел Грудинин решил все иначе. На экранах страны появляется его жена, которая начала резать правду-матку

Есть люди, которые расходятся по СМС-ке, меня всегда поражало, почему у мужчины не хватает смелости сказать это в глаза. Его жена узнала о разводе так же, только СМС пришло из суда, он даже не сказал ей лично. Сразу мысли - каков подлец!

...А потом слушаю интервью возмущенной супруги - оказывается, 9 лет они уже не живут вместе и она сама не хотела развода, а последние годы у него постоянная “гражданская” жена и дети.

Ну тогда извините, милая дама. Это другая история, чем еще вчера мужа борщом кормила, а сегодня вдруг обухом по голове.

А потом началось: “Я имею право на 50% всего имущества за все годы!”. Ааа, вот в чем дело. Я-то думала и правда женщина почти десять лет сидела у окошка и ждала своего любимого. Но тут просто нужен громкий скандал, засветиться на экране и начать судебный процесс.

Ну, гора с плеч. А то я уж чуть было ее не начала жалеть чисто по-женски.