Мясо надо есть!

22.06.2018

Вегетарианство наносит организму непоправимый вред. Среди людей, отказавшихся от животного белка, на 50% больше онкобольных и сердечников, а также они гораздо чаще посещают психологов и психотерапевтов.

Вот смотрите, наше тело постоянно что-то делает, в нем идут невидимые процессы. Производятся новые клетки, но для этого нужен строительный материал.

Если вы на даче решили сбить табуретку, вам нужны 4 ножки, гвозди и сидушка как минимум. Если у вас не будет гвоздей, конструкция развалится, если не будет сидушки, это будет не функциональное изделие, да и две ножки из четырех тоже не есть хорошо.

Тоже самое и с клетками. Для их строительства нужны и белки, и жиры, в том числе животные. Если вы что-то не дали, то сразу не умрете, какую-никакую клетку ваше тело сделает. Пусть кривую и косую, но жизнеспособную. Она - мутант, разделится и создаст новую, такую же, уже не сильно нуждающуюся в животном белке. И эти клетки, поскольку им не сильно нужен белок, растут гораздо быстрее. Вот эти-то клетки как раз и превращаются потом в опухоли.

Хотя взрослые могут сходить с ума, как хотят, но рацион детей, которым нужно расти, безумные родители не имеют права урезать.

У тех, кто сажает несовершеннолетних на растительную диету, нужно отбирать детей и отдавать в семьи мясоедов.